Фестиваль "Добрая Москва"

6 сентября в Москве на Дне Города наш фонд принял участие в фестивале "Добрая Москва". На Суворовской площади москвичи и гости столицы знакомились с деятельностью более чем 50 фондов и волонтерских организаций, и участвовали в разных благотворительных мероприятиях. Елена Альшанская, например, рассказывала про волонтерство в детских домах, о том, как помочь детям и не навредить им при этом. В помощь фондам проводили благотворительный забег и велозаезд, мастер-класс по бродвейскому джазу и йоге. Нашим партнером на данном мероприятии являлось Агентство социальных инновацийActMoscow.

Сотрудники и волонтеры нашего фонда принесли на праздник сувениры, которые сделали наши подопечные, диски со сказками о бабочках, а также провели мастер-классы по рисованию. Наши волонтеры-художники делали желающим татуаж хной на руках. А дети всех возрастов целый день трудились над созданием одной общей картины. Кто-то рисовал бабочек, кто-то отправлял их в небо, кто-то добавлял аппликацию на холст. Получилась уже традиционная для наших мастер-классов прекрасная "История о бабочках".

На этом празднике мы собрали 19867,20 коп.

Все средства пойдут в фонд для помощи нашим подопечным.

{gallery}/news/2014/140908/DM1/{/gallery}

{gallery}/news/2014/140908/DM2/{/gallery}