ФРУКТЫ на крыше: получить билет на концерт и помочь девочке-бабочке

170626Группа ФРУКТЫ на крыше! Концерт сочной музыки в разгар лета на фоне захватывающего вида уходящей в закат столицы. Семь голосов, контрабас, перкуссия, аккордеон, гитара. Количество билетов ограничено, но у нас есть 4 - для вас! Получить билеты и вместе с этим помочь девочке Лизе можно по ссылке https://planeta.ru/campaigns/princessa_v_bintah. Спешите! Там же вы найдёте диски группы с автографом Саши Даль.

20.11.2020

Друзья, как вы знаете, совсем недавно мы запустили наш долгожданный образовательный проект для врачей и пациентов с дерматозами - Онлайн-академию проблем кожи Skill for Skin.

05.11.2020

Признавайтесь, соскучились по позитивным новостям? Сегодня у нас как раз такая! 15 октября завершилась акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которой он удваивал все пожертвования в наш фонд «Дети-бабочки».

02.11.2020

Запуская проект онлайн-академии Skill for Skin skillforskin.ru, мы хотим улучшить жизни всех людей, страдающих от заболеваний кожи.

26.10.2020

В конце октября 2007 года Международная ассоциация DEBRA International впервые провела Неделю буллезного эпидермолиза.