Интернет-магазин Glamcom.ru запустил благотворительную распродажу в пользу нашего фонда - Фонд Дети-бабочки Интернет-магазин новой и комиссионной дизайнерской одежды Glamcom.ru запустил благотворительный сейл в пользу нашего фонда. На протяжении нескольких месяцев часть средств от всех продаж на Glamcom.ru будет идти на лечение детей-бабочек.
Красивые качественные вещи по доступной цене, которые будут радовать долгое время, – пожалуй, лучшее решение сегодня, в экономически непростое время. При этом каждая покупка – это реальная помощь. И не только покупка. На Glamcom.ru вы можете продать не пригодившуюся вам дизайнерскую вещь и всю выручку или частично пожертвовать на медикаменты "бабочкам".
Итак, благотворительная распродажа начинается!

29.09.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатное образовательное мероприятие с практикумом «Региональная школа врача-дерматовенеролога», которое состоится 1 декабря 2022 года в 10 часов по местному времени в г. Махачкала, Республика Дагестан.

28.09.2022

Член Общественной палаты РФ Алёна Куратова отметила вклад Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters-2022 в повышение осведомленности общества о жизни пациентов с редкими (орфанными) заболеваниями и членов их семей. В финале чемпионата победила авторская работа молодого клипмейкера, посвященная мамам подопечных фонда «Дети-бабочки».

23.09.2022

Член Общественной палаты РФ, учредитель и руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова на специализированном семинаре президентского фонда «Круг добра» рассказала об успешной реализации совместного проекта по организации системной помощи пациентам с генными дерматозами и адресной помощи, направленной на обеспечение подопечных жизненно необходимыми перевязочными средствами на ближайший год.

22.09.2022

Медицинская команда фонда «Дети-бабочки» провела в среду, 21 сентября 2022 года, в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями «Круг добра» выездной патронаж в Пензе.