Интервью Бориса Грохольского для издания “Летидор”

Я воспринимал свое заболевание как должное, что так и должно со мной быть

грохольский.jpg
Борис Грохольский

Борису Грохольскому 23 года, он ведет свой YouTube-канал для миллиона подписчиков и вот-вот станет дипломированным психологом. И еще у него буллезный эпидермолиз.

Издание для детей и родителей “Летидор” поговорили с Борисом о его детстве, болезни, отношении окружающих и планах на будущее.

“Сам буллезный эпидермолиз мне не мешал, но мне все равно немного тяжело знакомиться с новыми людьми. Так как я всю жизнь очень ограничен в своих действиях и передвижениях. В основном всегда сижу дома”.

БЭ не помешал Борису стать популярным видеоблогером, который ведет необычный канал “Страшилки от дядюшки” с мистическими историями, которые любит с детства. Ссылку на полное интервью талантливого Бори мы оставили в шапке профиля.

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».