Искусство помогать!

А у нас есть потрясающая новость для всех поклонников визуального искусства! Современный живописец Том Барнаби @tombarnabi поддержал благотворительную инициативу фонда «Дети-бабочки». На сайте художника https://www.tombarnabi.com открыта виртуальная выставка картин, которые вы можете приобрести уже сегодня. 30 % от суммы, вырученной за продажу представленных работ, Том переведет в поддержку детей с ихтиозом и буллезным эпидермолизом.

Все-таки искусство и человечность неразрывные составляющие одного целого. Благодаря творчеству Тома Барнаби подопечные фонда получат перевязочные средства и медикаменты, а будущие владельцы оригинальные полотна современника. Именно так выглядит союз истинных филантропов. Каждый вкладывает частичку себя, чтобы дети с редкими заболеваниями кожи ощутили поддержку, ведь за их спинами есть взрослые, которые готовы помогать просто так, не ожидая ничего взамен.

Наш фонд всегда открыт для проектов подобного формата, ведь нужда в медицинском уходе за детьми с БЭ и ихтиозом никогда не исчезнет. Чего скрывать, забота о «бабочках» и «рыбках» требует много финансовых вложений, поэтому уместна любая помощь.