Итоги участия в акции "Дети вместо цветов" 2019

Кричали школьники «Ура!»

И в воздух бабочек бросали!

1 сентября родители, дети и учителя приняли участие в акции «Дети вместо цветов» и вместо покупки букетов поддержали детей-бабочек и отправили деньги в наш фонд.

Всем вместе нам удалось собрать 656 556 руб. Эта сумма пойдет на медикаменты и перевязочные средства 4 нашим подопечным!

Спасибо большое всем, кто поддержал акцию и сделал доброе дело. Букеты уже давно бы завяли, а помощь ребятам очень нужна. Наши «бабочки» улыбаются и отправляют вам лучи благодарности!

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».