Итоги участия в акции "Дети вместо цветов" 2019

Кричали школьники «Ура!»

И в воздух бабочек бросали!

1 сентября родители, дети и учителя приняли участие в акции «Дети вместо цветов» и вместо покупки букетов поддержали детей-бабочек и отправили деньги в наш фонд.

Всем вместе нам удалось собрать 656 556 руб. Эта сумма пойдет на медикаменты и перевязочные средства 4 нашим подопечным!

Спасибо большое всем, кто поддержал акцию и сделал доброе дело. Букеты уже давно бы завяли, а помощь ребятам очень нужна. Наши «бабочки» улыбаются и отправляют вам лучи благодарности!

16.05.2024

16 мая в Москве состоялась бесплатная научно-практическая конференция по ихтиозу для врачей различных специальностей, среднего медицинского персонала и пациентского сообщества.

15.05.2024

Сегодня в Казани на базе стационарного отделения №3 ГАУЗ «Республиканский кожно-венерологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Татарстан им. Профессора А.Г. Ге» по адресу: ул.Маршрутная, д.7 торжественно открылся Республиканский Центр генных дерматозов.

22.04.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной ассоциации по генетическим заболеваниям Алёна Куратова поделилась опытом создания медицинской информационной системы «Регистр генетических и других редких заболеваний». Мероприятие было проведено 17 апреля для сообщества пациентских организаций «Круг друзей» фонда «Круг добра».

17.04.2024

Алёна Куратова и Анастасия Зонина рассказали об опыте работы и реализованных проектах ассоциации в странах СНГ на Всероссийской конференции для неврологов по генетическим аспектам диагностики и лечения «Нейрогенетика: от теории к помощи», организованной благотворительным фондом «Правмир».