Кинопомощь для «бабочек» и «рыбок»

Как прошел Одиннадцатый Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер ACTION! 2021

Дорогие друзья! В декабре случилось важное и очень радостное событие для нашего фонда. 5 декабря 2021 г.  в ресторане «Подмоскоvные Veчера» прошел Одиннадцатый Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер ACTION! 2021. Это мероприятие провели наши партнёры из  Культурно-благотворительного фонда ACTION. В этом году они организовали сбор средств для 17 российских НКО, в том числе и для нашего фонда «Дети-бабочки». И в итоге получилась рекордная сумма – около 80 млн рублей.

С 2011 года благотворительный вечер ACTION!  имеет кинематографическую тематику. Самые актуальные российские режиссеры снимают короткометражные фильмы на свободную тему. Практически все участники съемочного процесса - актеры, режиссеры, кинооператоры, художники, композиторы и другие работают безвозмездно. В этом году в рамках ACTION!  были сняты 14 фильмов (смотрите их названия в карусели). В числе авторов киноработ – попечители нашего фонда. Актер и режиссер Данила Козловский представил свой фильм «Покупай», а писатель Александр Цыпкин выступил как художественный руководитель в фильме «Близкие души». Его режиссер – Игорь Иванов, выпускник киношколы для людей с инвалидностью.

Дорогие @action_charity

Благодарим вас за возможность участия в благотворительном вечере и такой невероятный подарок для наших подопечных!

Желаем вам не терять свой космический драйв, энергию, а также талант объединять и вдохновлять такое количество творческих людей. Верим, что наша дружба поможет совершить ещё много добрых дел!

Полученные средства мы используем для реализации нового благотворительного проекта – очень важного и социально-значимого. Расскажем о нем подробнее уже совсем скоро!