Комментарий Алёны Куратовой для Forbes

Forbs.jpgForbes выпустил большое интервью с руководителями благотворительных организаций о том, что происходит с фондами в кризис и как изменится мир НКО после пандемии.

Наш руководитель Алёна Куратова рассказала о новом инструменте благотворительности – проекте MediaDonors – и взаимной помощи, которую бизнес, известные люди и подопечные фонда получают благодаря ему.

“Мысли идти и просить о помощи у тех, кому она нужна уже не меньше, у нас не было. Помочь всем — малому бизнесу, известным людям и блогерам, у которых сейчас тоже начнутся проблемы с деньгами, себе в конце концов — было нашей задачей. И тогда мы запустили проект MediaDonors, потому что человеку нужен человек, и выжить получится только если мы все сплотимся”.

Механику проекта, который сейчас нужен всем, читайте здесь: http://mediadonors.ru/

Статью в Forbes с комментарием Алёны Куратовой здесь: