Комментарий Алёны Куратовой для Forbes

Forbs.jpgForbes выпустил большое интервью с руководителями благотворительных организаций о том, что происходит с фондами в кризис и как изменится мир НКО после пандемии.

Наш руководитель Алёна Куратова рассказала о новом инструменте благотворительности – проекте MediaDonors – и взаимной помощи, которую бизнес, известные люди и подопечные фонда получают благодаря ему.

“Мысли идти и просить о помощи у тех, кому она нужна уже не меньше, у нас не было. Помочь всем — малому бизнесу, известным людям и блогерам, у которых сейчас тоже начнутся проблемы с деньгами, себе в конце концов — было нашей задачей. И тогда мы запустили проект MediaDonors, потому что человеку нужен человек, и выжить получится только если мы все сплотимся”.

Механику проекта, который сейчас нужен всем, читайте здесь: http://mediadonors.ru/

Статью в Forbes с комментарием Алёны Куратовой здесь:

05.10.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатное образовательное мероприятие с практикумом «Региональная школа врача-дерматовенеролога», которое состоится 10 ноября 2022 года в 10 часов по местному времени в г. Уфа, Республика Башкортостан.

03.10.2022

11 лет фонд «Дети-бабочки» помогает людям с тяжелыми генными дерматозами. Сегодня экспертиза фонда выводит поддержку подопечных на новый уровень: стартовал масштабный проект «Редкие женщины» для оказания социальной и психологической помощи мамам, воспитывающим детей с неизлечимыми генетическими заболеваниями кожи. Проект стал возможен благодаря поддержке Фонда президентских грантов.

29.09.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатное образовательное мероприятие с практикумом «Региональная школа врача-дерматовенеролога», которое состоится 1 декабря 2022 года в 10 часов по местному времени в г. Махачкала, Республика Дагестан.

28.09.2022

Член Общественной палаты РФ Алёна Куратова отметила вклад Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters-2022 в повышение осведомленности общества о жизни пациентов с редкими (орфанными) заболеваниями и членов их семей. В финале чемпионата победила авторская работа молодого клипмейкера, посвященная мамам подопечных фонда «Дети-бабочки».