Комментарий Алёны Куратовой для Forbes

Forbs.jpgForbes выпустил большое интервью с руководителями благотворительных организаций о том, что происходит с фондами в кризис и как изменится мир НКО после пандемии.

Наш руководитель Алёна Куратова рассказала о новом инструменте благотворительности – проекте MediaDonors – и взаимной помощи, которую бизнес, известные люди и подопечные фонда получают благодаря ему.

“Мысли идти и просить о помощи у тех, кому она нужна уже не меньше, у нас не было. Помочь всем — малому бизнесу, известным людям и блогерам, у которых сейчас тоже начнутся проблемы с деньгами, себе в конце концов — было нашей задачей. И тогда мы запустили проект MediaDonors, потому что человеку нужен человек, и выжить получится только если мы все сплотимся”.

Механику проекта, который сейчас нужен всем, читайте здесь: http://mediadonors.ru/

Статью в Forbes с комментарием Алёны Куратовой здесь:
https://www.forbes.ru/forbeslife/397391-vazhny-ne-summy-lyudi-kak-blagotvoritelnost-teryaet-podderzhku-i-milliony-rubley

 

Другие новости

07.07.2020

Фонд «Дети-бабочки» попал в Реестр СОНКО, который создало Минэкономразвития. Это реестр социально ориентированных НКО, которым будут предоставлены дополнительные меры поддержки по поручению президента РФ.

19.06.2020

Инициативная группа Московского офиса Европейского банка реконструкции и развития очень хочет помочь Благотворительному фонду «Дети Бабочки».

24.05.2020

Мы всегда считаем, что нужно сторониться «неправильных» эмоций.

Но на самом деле, для нашего организма совсем нет разницы между положительными и отрицательными эмоциями. Важна лишь их частота и выраженность.

10.05.2020

Прошло полтора месяца, как большая часть нашей страны попали в тиски самоизоляции. За это время не только врачи, но и психологи сделали некоторые выводы.

Помочь позже