Комментарий Алёны Куратовой для Forbes

Forbs.jpgForbes выпустил большое интервью с руководителями благотворительных организаций о том, что происходит с фондами в кризис и как изменится мир НКО после пандемии.

Наш руководитель Алёна Куратова рассказала о новом инструменте благотворительности – проекте MediaDonors – и взаимной помощи, которую бизнес, известные люди и подопечные фонда получают благодаря ему.

“Мысли идти и просить о помощи у тех, кому она нужна уже не меньше, у нас не было. Помочь всем — малому бизнесу, известным людям и блогерам, у которых сейчас тоже начнутся проблемы с деньгами, себе в конце концов — было нашей задачей. И тогда мы запустили проект MediaDonors, потому что человеку нужен человек, и выжить получится только если мы все сплотимся”.

Механику проекта, который сейчас нужен всем, читайте здесь: http://mediadonors.ru/

Статью в Forbes с комментарием Алёны Куратовой здесь:
https://www.forbes.ru/forbeslife/397391-vazhny-ne-summy-lyudi-kak-blagotvoritelnost-teryaet-podderzhku-i-milliony-rubley

 

Другие новости

13.05.2022

На текущей неделе с патронажного выезда специалистов в Пермь стартовал совместный проект созданного Президентом России Фонда поддержки детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями “Круг добра” и благотворительного фонда “Дети-бабочки”. Цель проекта – организация системной помощи пациентам с генными дерматозами в регионах Российской Федерации.

11.05.2022

1 июня, в День защиты детей, Ксения Раппопорт,  Александр Цыпкин, Владимир Маркони и другие звезды российской культуры и медиа станут участниками онлайн-квартирника в пользу подопечных фонда «Дети-бабочки», который пройдет на платформе RuTube.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Взаимодействие в системе «врач-пациент»: эффективная коммуникация», который состоится 2 августа 2022 года в 16 часов по московскому времени.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный Вебинар «Гастроэнтерологические аспекты ведения больных буллезным эпидермолизом», который состоится 11 августа 2022 года в 17 часов по московскому времени.

Помочь позже