Кожа вместе с нами испытывает стресс

Может показаться, что пока мы редко выходим на улицу, не загораем, наша кожа меньше грязнится и в целом чувствует себя лучше.

Маргарита Гехт в своей статье для РБК Здоровье развеивает этот миф: коже на самоизоляции помощь нужна едва ли не больше, чем в обычные дни. Причины этого – сухой воздух в помещениях, недостаток витаминов и сбитые биоритмы.

Чтобы помочь коже пережить пандемию красивой и здоровой нужно:

• подобрать уходовую косметику для своего типа кожи;
  • правильно умываться;
  • тонизировать кожу и увлажнять.

Кажется, что все просто, но на деле там столько нюансов, что лучше прочитайте советы профессионала. Ссылку оставим в описании профиля. Будьте красивы и главное - здоровы!

13.05.2022

На текущей неделе с патронажного выезда специалистов в Пермь стартовал совместный проект созданного Президентом России Фонда поддержки детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями “Круг добра” и благотворительного фонда “Дети-бабочки”. Цель проекта – организация системной помощи пациентам с генными дерматозами в регионах Российской Федерации.

11.05.2022

1 июня, в День защиты детей, Ксения Раппопорт,  Александр Цыпкин, Владимир Маркони и другие звезды российской культуры и медиа станут участниками онлайн-квартирника в пользу подопечных фонда «Дети-бабочки», который пройдет на платформе RuTube.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Взаимодействие в системе «врач-пациент»: эффективная коммуникация», который состоится 2 августа 2022 года в 16 часов по московскому времени.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный Вебинар «Гастроэнтерологические аспекты ведения больных буллезным эпидермолизом», который состоится 11 августа 2022 года в 17 часов по московскому времени.