Кожа вместе с нами испытывает стресс

Может показаться, что пока мы редко выходим на улицу, не загораем, наша кожа меньше грязнится и в целом чувствует себя лучше.

Маргарита Гехт в своей статье для РБК Здоровье развеивает этот миф: коже на самоизоляции помощь нужна едва ли не больше, чем в обычные дни. Причины этого – сухой воздух в помещениях, недостаток витаминов и сбитые биоритмы.

Чтобы помочь коже пережить пандемию красивой и здоровой нужно:

• подобрать уходовую косметику для своего типа кожи;
  • правильно умываться;
  • тонизировать кожу и увлажнять.

Кажется, что все просто, но на деле там столько нюансов, что лучше прочитайте советы профессионала. Ссылку оставим в описании профиля. Будьте красивы и главное - здоровы!

05.10.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатное образовательное мероприятие с практикумом «Региональная школа врача-дерматовенеролога», которое состоится 10 ноября 2022 года в 10 часов по местному времени в г. Уфа, Республика Башкортостан.

03.10.2022

11 лет фонд «Дети-бабочки» помогает людям с тяжелыми генными дерматозами. Сегодня экспертиза фонда выводит поддержку подопечных на новый уровень: стартовал масштабный проект «Редкие женщины» для оказания социальной и психологической помощи мамам, воспитывающим детей с неизлечимыми генетическими заболеваниями кожи. Проект стал возможен благодаря поддержке Фонда президентских грантов.

29.09.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатное образовательное мероприятие с практикумом «Региональная школа врача-дерматовенеролога», которое состоится 1 декабря 2022 года в 10 часов по местному времени в г. Махачкала, Республика Дагестан.

28.09.2022

Член Общественной палаты РФ Алёна Куратова отметила вклад Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters-2022 в повышение осведомленности общества о жизни пациентов с редкими (орфанными) заболеваниями и членов их семей. В финале чемпионата победила авторская работа молодого клипмейкера, посвященная мамам подопечных фонда «Дети-бабочки».