Кожа вместе с нами испытывает стресс

Может показаться, что пока мы редко выходим на улицу, не загораем, наша кожа меньше грязнится и в целом чувствует себя лучше.

Маргарита Гехт в своей статье для РБК Здоровье развеивает этот миф: коже на самоизоляции помощь нужна едва ли не больше, чем в обычные дни. Причины этого – сухой воздух в помещениях, недостаток витаминов и сбитые биоритмы.

Чтобы помочь коже пережить пандемию красивой и здоровой нужно:

• подобрать уходовую косметику для своего типа кожи;
  • правильно умываться;
  • тонизировать кожу и увлажнять.

Кажется, что все просто, но на деле там столько нюансов, что лучше прочитайте советы профессионала. Ссылку оставим в описании профиля. Будьте красивы и главное - здоровы!

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).