Крест всех влюбленных

Друзья, День всех влюбленных все ближе, и мы заранее предлагаем вам поставить на нем крест. Нет, не символический, а ювелирный - и характерный, опасный, шокирующий. Но именно такое подношение гарантированно заставит ваше сердце выпрыгивать из груди и оставит в нем незабываемый след.⠀

Наши дорогие жертвователи, мы хотим предложить вам испытать судьбу и заполучить в подарок - это неоднозначное, но очень притягательное украшение!

Культовый аксессуар, уже украсивший декольте ряда эпатажных российских селебритиз, предоставлен брендом украшений Dzhanelli Jewellery. Он является сердцем и нервом ювелирной коллекции Hunger, рожденной в результате творческой коллаборации создательницы бренда, дизайнера Дианы Джанелли и модельера Дмитрия Логинова. По словам создателей, на этот пронзительный ювелирный креатив их вдохновила любовь вампиров из фильма «The Hunger» с Катрин Денев, Сьюзан Сарандон и Дэвидом Боуи.

Не испугались? Тогда мы приглашаем вас побороться за это нереальное украшение, и, конечно же, помочь нашим подопечным с генетическими заболеваниями кожи. Потому что, как и раньше, это главная цель нашего мероприятия!

Как принять участие в розыгрыше?

1. Сделать пожертвование от 1000 рублей на нашем сайте.
  2. В комментарии к платежу указать слово «LOVE».

Имя счастливчика, которому достанется этот ювелирный трофей, мы назовем 13 февраля.

Также будет здорово, если вы расскажете о нашем благотворительном конкурсе всем своим друзьям и знакомым. Тогда и они получат шанс заполучить этот фантастический символ любви и помочь детям с генетическими заболеваниями кожи.

Любите, удивляйте и делайте добрые дела!