Куда приводят мечты - к самым удивительным встречам и знакомствам

Когда мечтаешь всем сердцем, случается невероятное! Наш подопечный Саша живёт с бабушкой в Нижнем Новгороде. Удивительный ребёнок, в 10 лет - настоящий джентльмен! Мечта Саши - цирк, и непременно на Цветном бульваре, ведь там сейчас выступают величественные, добрые и мудрые слоны. Спасибо блистательному дрессировщику Андрею Дементьеву-Корнилову за приглашение и чуткое отношение к Саше! Ему это было очень нужно. И главное - за  сказку, которую Вы дарите детям! Андрей показал Саше волшебный мир цирка и познакомил с главными артистками шоу - слонихами Гердой, Марго, Ранго и Претти.

Друзья, мечтайте смело и всей душой!

{gallery}/news/2016/160620/news/{/gallery}

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».