Куда приводят мечты - к самым удивительным встречам и знакомствам

Когда мечтаешь всем сердцем, случается невероятное! Наш подопечный Саша живёт с бабушкой в Нижнем Новгороде. Удивительный ребёнок, в 10 лет - настоящий джентльмен! Мечта Саши - цирк, и непременно на Цветном бульваре, ведь там сейчас выступают величественные, добрые и мудрые слоны. Спасибо блистательному дрессировщику Андрею Дементьеву-Корнилову за приглашение и чуткое отношение к Саше! Ему это было очень нужно. И главное - за  сказку, которую Вы дарите детям! Андрей показал Саше волшебный мир цирка и познакомил с главными артистками шоу - слонихами Гердой, Марго, Ранго и Претти.

Друзья, мечтайте смело и всей душой!

{gallery}/news/2016/160620/news/{/gallery}

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.