Купив десерт в пекарне Волконский, вы поможете детям-бабочкам

Летом ягод и фруктов много не бывает! С сегодняшнего дня купив в московских пекарнях Волконский лёгкий, вкусный и полезный десерт-желе "Малина-мандарин", вы поможете детям-бабочкам. Половина от стоимости десерта будет переведена в наш фонд на лекарства детям-бабочкам. "Малина-мандарин" готовится вручную из свежих ягод и фруктов и не имеет вредных добавок и красителей. Освежающий прохладный десерт полюбится всем: и взрослым и детям! Акция продлится до 1 октября. Приятного аппетита!

Купив десерт в пекарне Волконский, вы поможете детям-бабочкам - Фонд Дети-бабочки Дети бабочки   Купив десерт в пекарне Волконский, вы поможете детям-бабочкам - Фонд Дети-бабочки Дети бабочки