ЛЕТИаукцион в Instagram принёс более миллиона рублей в помощь детям-бабочкам

В июне попечитель нашего фонда, основатель и солистка группы ФРУКТЫ Саша Даль запустила в Instagram ЛЕТИаукцион в помощь детям-бабочкам.

Лотами аукциона становятся любимые вещи звёзд, дорогие сердцу, но не пригодившиеся. Все вырученные средства идут на лекарства и лечение наших подопечных. ЛЕТИаукцион - это отличный способ приобрести нужную вещь и помочь тяжелобольным детям.

Аукцион проходит в Instagram, в личных профилях знаменитостей с хэштегом #ЛЕТИаукцион. Звёзды выкладывают фото лота, назначают минимальную цену и время стоп-аукциона. Победителем становится тот, кто предлагает к этому времени самую большую сумму. Бонусом для победителей становится встреча со звёздами: знаменитые обладатели лично передают свои вещи.

С молотка уже ушёл новый велосипед Саши Даль ELECTRA Cruiser Delux 3i, настенное зеркало Devon&Devon актрисы Виктории Исаковой, любимые солнечные очки Полины Гагариной, оригинальные запонки Paul Smith Максима Виторгана, велосипед Данилы Козловского, мини-холодильник SmegОльги Ломоносовой, босоножки PRADA Екатерины Вилковой, кольцо Равшаны Курковой, велосипед Светланы Ходченковой.

Пока самый дорогой лот ЛЕТИаукциона - велосипед Данилы Козловского. Победитель передал в фонд 390 тысяч рублей, а также и сам велосипед - для дальнейших добрых дел.

Максим Виторган победную ставку своего аукциона увеличил вдвое и передал в фонд 130 тысяч рублей.

Так, с июня по декабрь ЛЕТИаукцион принёс 1,1 млн рублей в помощь детям-бабочкам.

По окончании аукциона звёзды передают эстафету своим знаменитым друзьям и коллегам.

В ближайшее время ожидаются лоты Елизаветы Боярской, Светланы Ивановой, Натальи Подольской, Агнии Дитковските.

Следите за новостями в нашем аккаунте в Instagram@deti_bela_fund.

{gallery}/news/2015/151228/{/gallery}