Мечта Насти побывать на студии "Смешариков" сбылась

Сбылась мечта нашей маленькой подопечной – Настя побывала на студии её самого любимого мультфильма "Смешарики" в Петербурге. Настя увидела где и как появились на свет герои популярного мультсериала – всеми любимые беззаботная Нюша, неунывающий Крош, рассудительный Ёжик, романтичный Бараш, заботливая Совунья и другие. Создатели мультфильма рассказали маленькой гостье, как родились герои и что их ждёт впереди.

Спасибо Группе компаний "Рики" за возможность нашей Насти и её брата побывать на студии!

Мечта Насти побывать на студии "Смешариков" сбылась - Фонд Дети-бабочки дети-бабочкиМечта Насти побывать на студии "Смешариков" сбылась - Фонд Дети-бабочки дети-бабочки