Милана очень ждёт любящих родителей

«Девочка очень славная, очень контактная, ласковая!
Она меня очень ждала, даже нарядилась к встрече».

Наш врач Екатерина Маслова ездила на патронаж в детский дом в Уссурийск к нашей «бабочке» Милане.

Милана искренне ждала встречи с Катей, а ещё больше с теми, кто возьмёт её в свою семью. И мы очень ждем и верим, что скоро Милана будет с любящими родителями.

Вы знали, что дети в детдомах раскачиваются из стороны в сторону, чтобы успокоить себя? Все потому, что их некому обнять. У каждого ребёнка должны быть мама и папа. И у Миланы они должны появиться.

Нашей «бабочке» 3 года. Мы очень хотим рассказать вам о девочке всё, всё, всё, чтобы вы тоже влюбились в неё как и мы. Например, Милана очень внимательна к окружающим — всегда помогает персоналу убрать за собой тарелку, знает имена всех ребят в группе и заботится о малышах.

Искренне верим, что девочка скоро окажется в кругу любящей семьи.

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».