Милана очень ждёт любящих родителей

«Девочка очень славная, очень контактная, ласковая!
Она меня очень ждала, даже нарядилась к встрече».

Наш врач Екатерина Маслова ездила на патронаж в детский дом в Уссурийск к нашей «бабочке» Милане.

Милана искренне ждала встречи с Катей, а ещё больше с теми, кто возьмёт её в свою семью. И мы очень ждем и верим, что скоро Милана будет с любящими родителями.

Вы знали, что дети в детдомах раскачиваются из стороны в сторону, чтобы успокоить себя? Все потому, что их некому обнять. У каждого ребёнка должны быть мама и папа. И у Миланы они должны появиться.

Нашей «бабочке» 3 года. Мы очень хотим рассказать вам о девочке всё, всё, всё, чтобы вы тоже влюбились в неё как и мы. Например, Милана очень внимательна к окружающим — всегда помогает персоналу убрать за собой тарелку, знает имена всех ребят в группе и заботится о малышах.

Искренне верим, что девочка скоро окажется в кругу любящей семьи.

30.06.2022

В Елизаветинском детском хосписе подопечные фонда «Дети-бабочки», дети с буллезным эпидермолизом и ихтиозом проходят трехнедельную программу социально-психологической адаптации. Дети получают помощь врачей специалистов, психолога, общаются со сверстниками, а их мамы могут получить такую необходимую передышку от бесконечных забот и обязанностей.

21.06.2022

Алена Куратова, руководитель фонда «Дети-бабочки» и член ОП РФ, прошла в финал юбилейного десятого конкурса «Деловые женщины 2022». Цель конкурса и программы – поддержка сильных и талантливых женщин. Эти женщины не боятся ставить перед собой амбициозные цели и достигают их, успешно преодолевают трудности и объединяют вокруг себя людей.

20.06.2022

Год назад на базе ГБУЗ Московской области «Научно-исследовательского клинического института детства Минздрава Московской области» открылся Центр генных дерматозов (ЦГД). Это совместный проект Правительства и Минздрава Московской области и фонда «Дети-бабочки», созданный для амбулаторного лечения детей с редкими заболеваниями кожи – буллезным эпидермолизом, ихтиозом, псориазом, атопическим дерматитом.

17.06.2022

Член Общественной палаты РФ Алена Куратова приняла участие в юбилейном, XXV Петербургском международном экономическом форуме. Эксперт выступила с докладом, рассказав о реализации программы БФ «Дети-бабочки» по трудоустройству и социальной адаптации подопечных на секции «#БЕЗИСКЛЮЧЕНИЯ. Как создать общество равных возможностей?».