Милана очень ждёт любящих родителей

«Девочка очень славная, очень контактная, ласковая!
Она меня очень ждала, даже нарядилась к встрече».

Наш врач Екатерина Маслова ездила на патронаж в детский дом в Уссурийск к нашей «бабочке» Милане.

Милана искренне ждала встречи с Катей, а ещё больше с теми, кто возьмёт её в свою семью. И мы очень ждем и верим, что скоро Милана будет с любящими родителями.

Вы знали, что дети в детдомах раскачиваются из стороны в сторону, чтобы успокоить себя? Все потому, что их некому обнять. У каждого ребёнка должны быть мама и папа. И у Миланы они должны появиться.

Нашей «бабочке» 3 года. Мы очень хотим рассказать вам о девочке всё, всё, всё, чтобы вы тоже влюбились в неё как и мы. Например, Милана очень внимательна к окружающим — всегда помогает персоналу убрать за собой тарелку, знает имена всех ребят в группе и заботится о малышах.

Искренне верим, что девочка скоро окажется в кругу любящей семьи. Всю информацию о Милане вы можете посмотреть здесь: https://deti-bela.ru/children/adoption/item/1874

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).