Мы обживаем "Добрые метры"

Мы обживаем "Добрые метры"! И скоро начнём работать в новом офисе, который будем арендовать бесплатно, лишь оплачивая коммунальные и операционные расходы. Спасибо Добро Mail.ru и инвестиционной компании O1 Properties, которые создали программу "Добрые метры" и помогают благотворительным организациям в решении бытовых задач и тем самым дают фондам возможность сосредоточиться на основной деятельности - помогать тем, кто в этом нуждается.

"Для благотворительного фонда аренда офиса в Москве с огромными ежемесячными платежами - неоправданные расходы. Но для максимально эффективной работы команды общее рабочее пространство просто необходимо. И мы счастливы, что участвуем в проекте "Добрые метры"! Тем более, что нашими соседями будут фонды, с которыми мы давно дружим", - рассказала глава нашего фонда Алёна Куратова. Вместе с нами офисы в бизнес-центре будут арендовать ещё пять московских фондов.

Мы обживаем "Добрые метры" - Фонд Дети-бабочки