Мы обживаем "Добрые метры"

Мы обживаем "Добрые метры"! И скоро начнём работать в новом офисе, который будем арендовать бесплатно, лишь оплачивая коммунальные и операционные расходы. Спасибо Добро Mail.ru и инвестиционной компании O1 Properties, которые создали программу "Добрые метры" и помогают благотворительным организациям в решении бытовых задач и тем самым дают фондам возможность сосредоточиться на основной деятельности - помогать тем, кто в этом нуждается.

"Для благотворительного фонда аренда офиса в Москве с огромными ежемесячными платежами - неоправданные расходы. Но для максимально эффективной работы команды общее рабочее пространство просто необходимо. И мы счастливы, что участвуем в проекте "Добрые метры"! Тем более, что нашими соседями будут фонды, с которыми мы давно дружим", - рассказала глава нашего фонда Алёна Куратова. Вместе с нами офисы в бизнес-центре будут арендовать ещё пять московских фондов.

Мы обживаем "Добрые метры" - Фонд Дети-бабочки

19.02.2024

27 февраля 2024 года в Уфе откроется Центр генных дерматозов (ЦГД) для детей и взрослых при участии ГБУЗ «Республиканский кожно-венерологический диспансер». Более 20 тысяч пациентов с тяжелыми хроническими редкими орфанными заболеваниями кожи дерматологическими диагнозами, проживающих в Республике Башкортостан, смогут получать квалифицированную медицинскую и медико-социальную помощь по месту жительства.

19.02.2024

16-17 февраля 2024 года команда фонда «Дети-бабочки» посетила столицу Республики Дагестан Махачкалу для проведения ранней диагностики онкологических заболеваний у совершеннолетних пациентов с редкими генодерматозами.

16.01.2024

Роспатриотцентр совместно с АВЦ и партнером по контенту — фондом «Дети-бабочки» разработал курс дистанционного обучения «Цифровые инструменты для развития гражданских инициатив и волонтерской деятельности». Уроки доступны на площадке онлайн-университета социальных наук «Добро.Университет».

15.01.2024

Друзья, делимся очень добрыми новостями. Медицинскую и социальную помощь получат пациенты с генными дерматозами, проживающие на территории новых регионов РФ. Фонд «Дети-бабочки» стал победителем первого в 2024 году Конкурса Фонда президентских грантов.