Мы обживаем "Добрые метры"

Мы обживаем "Добрые метры"! И скоро начнём работать в новом офисе, который будем арендовать бесплатно, лишь оплачивая коммунальные и операционные расходы. Спасибо Добро Mail.ru и инвестиционной компании O1 Properties, которые создали программу "Добрые метры" и помогают благотворительным организациям в решении бытовых задач и тем самым дают фондам возможность сосредоточиться на основной деятельности - помогать тем, кто в этом нуждается.

"Для благотворительного фонда аренда офиса в Москве с огромными ежемесячными платежами - неоправданные расходы. Но для максимально эффективной работы команды общее рабочее пространство просто необходимо. И мы счастливы, что участвуем в проекте "Добрые метры"! Тем более, что нашими соседями будут фонды, с которыми мы давно дружим", - рассказала глава нашего фонда Алёна Куратова. Вместе с нами офисы в бизнес-центре будут арендовать ещё пять московских фондов.

Мы обживаем "Добрые метры" - Фонд Дети-бабочки

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».