Мы обживаем "Добрые метры"

Мы обживаем "Добрые метры"! И скоро начнём работать в новом офисе, который будем арендовать бесплатно, лишь оплачивая коммунальные и операционные расходы. Спасибо Добро Mail.ru и инвестиционной компании O1 Properties, которые создали программу "Добрые метры" и помогают благотворительным организациям в решении бытовых задач и тем самым дают фондам возможность сосредоточиться на основной деятельности - помогать тем, кто в этом нуждается.

"Для благотворительного фонда аренда офиса в Москве с огромными ежемесячными платежами - неоправданные расходы. Но для максимально эффективной работы команды общее рабочее пространство просто необходимо. И мы счастливы, что участвуем в проекте "Добрые метры"! Тем более, что нашими соседями будут фонды, с которыми мы давно дружим", - рассказала глава нашего фонда Алёна Куратова. Вместе с нами офисы в бизнес-центре будут арендовать ещё пять московских фондов.

Мы обживаем "Добрые метры" - Фонд Дети-бабочки

30.06.2022

В Елизаветинском детском хосписе подопечные фонда «Дети-бабочки», дети с буллезным эпидермолизом и ихтиозом проходят трехнедельную программу социально-психологической адаптации. Дети получают помощь врачей специалистов, психолога, общаются со сверстниками, а их мамы могут получить такую необходимую передышку от бесконечных забот и обязанностей.

21.06.2022

Алена Куратова, руководитель фонда «Дети-бабочки» и член ОП РФ, прошла в финал юбилейного десятого конкурса «Деловые женщины 2022». Цель конкурса и программы – поддержка сильных и талантливых женщин. Эти женщины не боятся ставить перед собой амбициозные цели и достигают их, успешно преодолевают трудности и объединяют вокруг себя людей.

20.06.2022

Год назад на базе ГБУЗ Московской области «Научно-исследовательского клинического института детства Минздрава Московской области» открылся Центр генных дерматозов (ЦГД). Это совместный проект Правительства и Минздрава Московской области и фонда «Дети-бабочки», созданный для амбулаторного лечения детей с редкими заболеваниями кожи – буллезным эпидермолизом, ихтиозом, псориазом, атопическим дерматитом.

17.06.2022

Член Общественной палаты РФ Алена Куратова приняла участие в юбилейном, XXV Петербургском международном экономическом форуме. Эксперт выступила с докладом, рассказав о реализации программы БФ «Дети-бабочки» по трудоустройству и социальной адаптации подопечных на секции «#БЕЗИСКЛЮЧЕНИЯ. Как создать общество равных возможностей?».