Редкий повод поехать в Петербург, а для петербуржцев просто великолепная новость! Данила Козловский, попечитель нашего фонда, 4 сентября на Дворцовой площади даст бесплатный концерт "Большая мечта обыкновенного человека".

Концерт состоится в рамках благотворительной акции "Будь с городом", приуроченной ко Дню благотворительности и организованной в поддержку трёх фондов - нашего, "Антон тут рядом", "АдВита".

Вход на концерт свободный, начнётся он около 20.00. А до концерта в городе пройдут захватывающие квесты с заданиями по истории Петербурга, об искусстве и известных людях города.

Соберите команду от 3 до 6 человек, зарегистрируйтесь на сайте www.будьсгородом.рф, придумайте название команде и будьте в назначенном месте в назначенное время 4 сентября. И побеждайте! Билет на команду стоит 1500 рублей. Все собранные средства пойдут в помощь подопечным трёх фондов.

Финальная точка квестов - Дворцовая площадь. Встретимся все там и наградим лучших!

Также на Дворцовой с 17.00 будут проходить мастер-классы, развлечения для детей и взрослых. Мы готовим увлекательную насыщенную программу!

На городском благотворительном празднике в Петербурге выступит Данила Козловский  - Фонд Дети-бабочки