Наш годовой отчёт выиграл конкурс "Точка отсчёта"

Наш годовой отчёт за 2016 год выиграл конкурс годовых отчётов "Точка отсчёта". Эта награда - высокая оценка нашей работы. Спасибо!

Конкурс был основан более 10 лет назад. Он развивает культуру отчётности и прозрачности некоммерческих организаций. Среди членов жюри - Фонд президентских грантов, Комитет общественных связей, Агентство социальной информации, Форум доноров, Добро Mail.ru и др.

Мы гордимся этой наградой и продолжим работать в том же духе. Чтобы вы нам доверяли, друзья.

11.06.2024

Более 9 тысяч пациентов с тяжелыми генетическими и аутоиммунными заболеваниями кожи, проживающие на Дальнем Востоке, смогут получить качественную амбулаторную помощь в рамках своего региона.

07.06.2024

7 июня, в разгар ПМЭФ-2024 и белых ночей, в самом сердце Санкт-Петербурга, состоялась презентация книги «Без кожи» основателя и руководителя благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёны Куратовой. Мероприятие собрало многочисленных гостей, друзей и подопечных фонда в знаменитом Доме книги «Зингер» на Невском проспекте, 28

05.06.2024

8 июня пройдет Международный молодежный экономический форум, который также называют Молодежным днем ПМЭФ. Среди мероприятий — питчинг-сессия проектов победителей Международной премии #МЫВМЕСТЕ, на которой будет представлен проект фонда «Дети-бабочки» — «Редкие женщины 2.0».

04.06.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной организации по генетическим заболеваниям (МАГЗ) Алёна Куратова выступит с докладом на секции «Цифровые экосистемы здоровья: расширяя возможности национальной системы здравоохранения», которая состоится в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума 7 июня.