Наш годовой отчёт выиграл конкурс "Точка отсчёта"

Наш годовой отчёт за 2016 год выиграл конкурс годовых отчётов "Точка отсчёта". Эта награда - высокая оценка нашей работы. Спасибо!

Конкурс был основан более 10 лет назад. Он развивает культуру отчётности и прозрачности некоммерческих организаций. Среди членов жюри - Фонд президентских грантов, Комитет общественных связей, Агентство социальной информации, Форум доноров, Добро Mail.ru и др.

Мы гордимся этой наградой и продолжим работать в том же духе. Чтобы вы нам доверяли, друзья.

05.12.2020

Друзья, мы сделали это! Точнее, вы сделали это - сбор средств на детский эндоскоп закрыт! Он проходил на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Там мы открыли настоящий благотворительный «магазин», где каждый мог приобрести один из множества интересных лотов от наших друзей и партнеров. Все собранные средства - 700 тысяч рублей - мы направим на покупку этого жизненно важного медицинского оборудования для наших «бабочек».

01.12.2020

Сложно сказать чего же сейчас мы ждем больше: новогодних праздников в кругу семьи или традиционный бой курантов, который перенесёт нас в 2021. Социальная дистанция в общественных местах и отсутствие ярмарок с вареньем из шишек не исключает долгих прогулок по заснеженным паркам с родителями или детьми. Вот мы и решили позаботится о том, чтобы каникулы прошли на ура, а не за экраном телевизора!

26.11.2020

Друзья, мы периодически рассказываем вам сложные и трогательные истории наших подопечных «бабочек» и «рыбок». Как несмотря на тяжелые заболевания и связанные с ними трудности наши большие и маленькие герои все равно улыбаются, радуются жизни и строят планы.

20.11.2020

Друзья, как вы знаете, совсем недавно мы запустили наш долгожданный образовательный проект для врачей и пациентов с дерматозами - Онлайн-академию проблем кожи Skill for Skin.