Не знаете, что подарить? Дарите благотворительность!

В очередной раз долго и мучительно изучаете интернет и магазины, не зная, что подарить? Поиски подарка превращают волнительное ожидание праздника в утомительный мозговой штурм? Теперь это, как и бесконечные и бесполезные подарочные кружки, фоторамки и наборы чая навсегда в прошлом!

Представляем концептуально новый презент, который вызовет бурю эмоций и точно принесет пользу - подарочный сертификат на благотворительность!

Наш фонд начал сотрудничество с платформой подарочных сертификатов Giftery и объявляет о завершении эры банальных презентов. Теперь можно в прямом смысле слова подарить доброе дело! С этого дня на Giftery вы можете приобрести сертификаты на благотворительность от нашего фонда «Дети-бабочки» и действительно удивить своих родных, друзей, коллег и сотрудников!

Как это работает? Номинал сертификата и есть сумма пожертвования. Вы можете приобрести сертификат номиналом от 3 тыс до 100 тыс рублей. Эта сумма перечисляется в помощь детям с генетическими заболеваниями кожи от имени того, кому вы вручаете подарок. А ваш коллега, родственник или сотрудник получает от фонда именное благодарственное письмо.

Чем хорош благотворительный подарочный сертификат:

• Его можно сделать как основным подарком, так и необычным и полезным дополнением к главному сюрпризу.
  • Для вручения не нужен особый повод. Сертификат можно смело дарить на Новый год, День защиты детей или любой профессиональный праздник.
  • Это отличный корпоративный подарок для сотрудников и клиентов! На смену привычным брендированным ручкам, ежедневникам и календарям приходят праздничные дары со смыслом.

Дарите то, о чем люди будут с восторгом рассказывать и точно никогда не забудут, - добрые дела!