Нейрографика на благо «бабочек»

Благодарим  команду школы «Нейрографика с Оксаной Авдеевой» за участие в деле помощи «бабочкам» и «рыбкам». Оксана Авдеева – инструктор нейрографики, дипломированный психолог, арт- и гипнотерапевт провела вебинар «Благословение матери», а собранные средства передала на поддержку подопечных нашего фонда.

Эту помощь мы превратим в бинты и медикаменты для подопечных, в регулярные врачебные патронажи и психологическую поддержку семей.

Нейрографика – творческий метод работы с подсознанием через рисунок. «Нейрографика с Оксаной Авдеевой» предлагает познакомиться с методом и нарисовать три рисунка на бесплатном интенсиве.

Спасибо за поддержку деятельности фонда!

11.06.2024

Более 9 тысяч пациентов с тяжелыми генетическими и аутоиммунными заболеваниями кожи, проживающие на Дальнем Востоке, смогут получить качественную амбулаторную помощь в рамках своего региона.

07.06.2024

7 июня, в разгар ПМЭФ-2024 и белых ночей, в самом сердце Санкт-Петербурга, состоялась презентация книги «Без кожи» основателя и руководителя благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёны Куратовой. Мероприятие собрало многочисленных гостей, друзей и подопечных фонда в знаменитом Доме книги «Зингер» на Невском проспекте, 28

05.06.2024

8 июня пройдет Международный молодежный экономический форум, который также называют Молодежным днем ПМЭФ. Среди мероприятий — питчинг-сессия проектов победителей Международной премии #МЫВМЕСТЕ, на которой будет представлен проект фонда «Дети-бабочки» — «Редкие женщины 2.0».

04.06.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной организации по генетическим заболеваниям (МАГЗ) Алёна Куратова выступит с докладом на секции «Цифровые экосистемы здоровья: расширяя возможности национальной системы здравоохранения», которая состоится в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума 7 июня.