Нейрографика на благо «бабочек»

Благодарим  команду школы «Нейрографика с Оксаной Авдеевой» за участие в деле помощи «бабочкам» и «рыбкам». Оксана Авдеева – инструктор нейрографики, дипломированный психолог, арт- и гипнотерапевт провела вебинар «Благословение матери», а собранные средства передала на поддержку подопечных нашего фонда.

Эту помощь мы превратим в бинты и медикаменты для подопечных, в регулярные врачебные патронажи и психологическую поддержку семей.

Нейрографика – творческий метод работы с подсознанием через рисунок. «Нейрографика с Оксаной Авдеевой» предлагает познакомиться с методом и нарисовать три рисунка на бесплатном интенсиве.

Спасибо за поддержку деятельности фонда!

05.10.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатное образовательное мероприятие с практикумом «Региональная школа врача-дерматовенеролога», которое состоится 10 ноября 2022 года в 10 часов по местному времени в г. Уфа, Республика Башкортостан.

03.10.2022

11 лет фонд «Дети-бабочки» помогает людям с тяжелыми генными дерматозами. Сегодня экспертиза фонда выводит поддержку подопечных на новый уровень: стартовал масштабный проект «Редкие женщины» для оказания социальной и психологической помощи мамам, воспитывающим детей с неизлечимыми генетическими заболеваниями кожи. Проект стал возможен благодаря поддержке Фонда президентских грантов.

29.09.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатное образовательное мероприятие с практикумом «Региональная школа врача-дерматовенеролога», которое состоится 1 декабря 2022 года в 10 часов по местному времени в г. Махачкала, Республика Дагестан.

28.09.2022

Член Общественной палаты РФ Алёна Куратова отметила вклад Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters-2022 в повышение осведомленности общества о жизни пациентов с редкими (орфанными) заболеваниями и членов их семей. В финале чемпионата победила авторская работа молодого клипмейкера, посвященная мамам подопечных фонда «Дети-бабочки».