Нейрографика на благо «бабочек»

Благодарим  команду школы «Нейрографика с Оксаной Авдеевой» за участие в деле помощи «бабочкам» и «рыбкам». Оксана Авдеева – инструктор нейрографики, дипломированный психолог, арт- и гипнотерапевт провела вебинар «Благословение матери», а собранные средства передала на поддержку подопечных нашего фонда.

Эту помощь мы превратим в бинты и медикаменты для подопечных, в регулярные врачебные патронажи и психологическую поддержку семей.

Нейрографика – творческий метод работы с подсознанием через рисунок. «Нейрографика с Оксаной Авдеевой» предлагает познакомиться с методом и нарисовать три рисунка на бесплатном интенсиве.

Спасибо за поддержку деятельности фонда!

13.05.2022

На текущей неделе с патронажного выезда специалистов в Пермь стартовал совместный проект созданного Президентом России Фонда поддержки детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями “Круг добра” и благотворительного фонда “Дети-бабочки”. Цель проекта – организация системной помощи пациентам с генными дерматозами в регионах Российской Федерации.

11.05.2022

1 июня, в День защиты детей, Ксения Раппопорт,  Александр Цыпкин, Владимир Маркони и другие звезды российской культуры и медиа станут участниками онлайн-квартирника в пользу подопечных фонда «Дети-бабочки», который пройдет на платформе RuTube.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Взаимодействие в системе «врач-пациент»: эффективная коммуникация», который состоится 2 августа 2022 года в 16 часов по московскому времени.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный Вебинар «Гастроэнтерологические аспекты ведения больных буллезным эпидермолизом», который состоится 11 августа 2022 года в 17 часов по московскому времени.