Новогодний розыгрыш: конвертируем добро в тепло

Сложно сказать чего же сейчас мы ждем больше: новогодних праздников в кругу семьи или традиционный бой курантов, который перенесёт нас в 2021.

Социальная дистанция в общественных местах и отсутствие ярмарок с вареньем из шишек не исключает долгих прогулок по заснеженным паркам с родителями или детьми. Вот мы и решили позаботится о том, чтобы каникулы прошли на ура, а не за экраном телевизора!

Для этого мы объединились с брендом YULIAWAVE @yuliawave.brand и подготовили для вас кое-что интересное.

У компании YULIAWAVE @yuliawave @yuliawave.brand есть собственный швейный цех в Москве, где производят безупречно стильную одежду. Ребята решили разыграть дизайнерскую дубленку среди людей, которые поддерживают наш фонд.

Как принять участие в розыгрыше?

1. Включить новогоднее настроение.
  2. Сделать пожертвование от 1000 рублей на нашем сайте.
  3. В комментарии к платежу написать слово «WAVE».

Итоги подведем 15 декабря.

Для наших инициатив важна информационная поддержка, поэтому будет здорово, если вы поделитесь этим постом со своими подписчиками. Красивая вещь всего лишь приятный бонус. Главная цель новогоднего розыгрыша - это помощь детям с буллезным эпидермолизом и ихтиозом.

Итак, режим «Новогодний» активирован! Теперь ваш шаг!

При внесении взноса обязательно укажите WAVE, чтобы мы могли отследить ваше пожертвование.