Новогодний Душевный Bazar пройдёт в воскресенье

161208Если вы ещё не купили новогодние подарки, не торопитесь. Вы сможете сделать это 11 декабря на благотворительной ярмарке "Душевный Bazar". И не просто купить, а обменять на пожертвования. Все средства пойдут в помощь подопечным различных фондов. И мы там будем! Приходите в воскресенье с 11.00 до 19.00 в Гостиный двор (ул. Ильинка, 4), ищите в ярмарочном городе наш домик. Вы его сразу узнаете, он будет украшен бабочками. В этом году мы представим вязаные вещи ручной работы, украшения и вкусное домашнее варенье. Всё сделано нашими волонтёрами из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Новороссийска, Пензы, Сыктывкара, Йошкар-Олы, Екатеринбурга и Ярославля. В ваших подарках родным и друзьям будет двойная любовь – от вас и наших удивительных волонтёров.

Душевный Bazar – это возможность приобрести необычные новогодние подарки и провести воскресный день всей семьёй весело, со смыслом и пользой. Живая музыка, игры, мастер-классы, конкурсы, представления и встреча с настоящим Дедом Морозом из Великого Устюга – участие в активностях бесплатное, вход свободный. Ждем всех!