Новогодний Душевный Bazar пройдёт в воскресенье

161208Если вы ещё не купили новогодние подарки, не торопитесь. Вы сможете сделать это 11 декабря на благотворительной ярмарке "Душевный Bazar". И не просто купить, а обменять на пожертвования. Все средства пойдут в помощь подопечным различных фондов. И мы там будем! Приходите в воскресенье с 11.00 до 19.00 в Гостиный двор (ул. Ильинка, 4), ищите в ярмарочном городе наш домик. Вы его сразу узнаете, он будет украшен бабочками. В этом году мы представим вязаные вещи ручной работы, украшения и вкусное домашнее варенье. Всё сделано нашими волонтёрами из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Новороссийска, Пензы, Сыктывкара, Йошкар-Олы, Екатеринбурга и Ярославля. В ваших подарках родным и друзьям будет двойная любовь – от вас и наших удивительных волонтёров.

Душевный Bazar – это возможность приобрести необычные новогодние подарки и провести воскресный день всей семьёй весело, со смыслом и пользой. Живая музыка, игры, мастер-классы, конкурсы, представления и встреча с настоящим Дедом Морозом из Великого Устюга – участие в активностях бесплатное, вход свободный. Ждем всех!

30.06.2022

В Елизаветинском детском хосписе подопечные фонда «Дети-бабочки», дети с буллезным эпидермолизом и ихтиозом проходят трехнедельную программу социально-психологической адаптации. Дети получают помощь врачей специалистов, психолога, общаются со сверстниками, а их мамы могут получить такую необходимую передышку от бесконечных забот и обязанностей.

21.06.2022

Алена Куратова, руководитель фонда «Дети-бабочки» и член ОП РФ, прошла в финал юбилейного десятого конкурса «Деловые женщины 2022». Цель конкурса и программы – поддержка сильных и талантливых женщин. Эти женщины не боятся ставить перед собой амбициозные цели и достигают их, успешно преодолевают трудности и объединяют вокруг себя людей.

20.06.2022

Год назад на базе ГБУЗ Московской области «Научно-исследовательского клинического института детства Минздрава Московской области» открылся Центр генных дерматозов (ЦГД). Это совместный проект Правительства и Минздрава Московской области и фонда «Дети-бабочки», созданный для амбулаторного лечения детей с редкими заболеваниями кожи – буллезным эпидермолизом, ихтиозом, псориазом, атопическим дерматитом.

17.06.2022

Член Общественной палаты РФ Алена Куратова приняла участие в юбилейном, XXV Петербургском международном экономическом форуме. Эксперт выступила с докладом, рассказав о реализации программы БФ «Дети-бабочки» по трудоустройству и социальной адаптации подопечных на секции «#БЕЗИСКЛЮЧЕНИЯ. Как создать общество равных возможностей?».