О работе медкоманды фонда за год

Год назад мы получили грант, благодаря которому осуществили немало задуманного и немного больше, чем планировали.

За этот год в рамках гранта наша медицинская команда осуществила 24 патронажных поездки, где врачи осмотрели 64 ребенка!

Медицинские сотрудники оценивали состояние детей, помогали улучшить лечение, обучали как правильно бинтовать и оценивали психологическое состояние и бытовые условия жизни семей.

Мамам и папам очень нужна поддержка, а детям важно помнить, что они дети и у них сейчас самая чудесная пора!

Поэтому мы провели 202 психологические консультации для родителей и игротерапию для семей в виде мастер-класса.

И мы всегда были на связи.

Наша команда провела 1493 медицинские онлайн-консультации!

Всё это мы осуществили на средства президентского гранта.

{gallery}/news/2018/181214/{/gallery}

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».