Общественная инициатива сотрудников Московского офиса ЕБРР в рамках the EBRD Community Initiative

Инициативная группа Московского офиса Европейского банка реконструкции и развития очень хочет помочь Благотворительному фонду «Дети Бабочки». У них стартовала Программа (the EBRD Community Initiative), поддерживающая благотворительные инициативы сотрудников путем удвоения суммы собранных ими взносов (до 50,000 евро)*. Участвовать в акции могут не только сотрудники, но вообще все желающие.

Акция продлится до 15 октября 2020. Вы можете принять участие в акции прямо сейчас, сделав перевод с карты на этой странице.

*Общественная инициатива ЕБРР (the EBRD Community Initiative) дала предварительное согласие на предоставление эквивалентной суммы благотворительных взносов при условии сбора необходимой суммы денежных средств и соблюдения требований Программы и отчетности.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.