Общественная инициатива сотрудников Московского офиса ЕБРР в рамках the EBRD Community Initiative

Инициативная группа Московского офиса Европейского банка реконструкции и развития очень хочет помочь Благотворительному фонду «Дети Бабочки». У них стартовала Программа (the EBRD Community Initiative), поддерживающая благотворительные инициативы сотрудников путем удвоения суммы собранных ими взносов (до 50,000 евро)*. Участвовать в акции могут не только сотрудники, но вообще все желающие.

Акция продлится до 15 сентября 2020. Вы можете принять участие в акции прямо сейчас, сделав перевод с карты на этой странице.

*Общественная инициатива ЕБРР (the EBRD Community Initiative) дала предварительное согласие на предоставление эквивалентной суммы благотворительных взносов при условии сбора необходимой суммы денежных средств и соблюдения требований Программы и отчетности.