Онлайн-распродажа «Звезда Добра» стартовала на TheOutlet

Сегодня стартовала благотворительная онлайн-распродажа «Звезда Добра» на сайте Theoutlet.ru

Праздничный шоппинг на THEOUTLET.RU вместе со звездами для фонда «Дети-бабочки»! Российские звезды предоставили для акции вещи и приняли участие в специальном проекте фотографа Николая Зверкова.

Вы можете приобрести наряды звезд из личного гардероба и другие вещи известных брендов (Aldo Coppola, Laroom, Camper, Adolfo Dominguez, SCHOOL-77, Belka, Sport Angel, Yula и др.) и помочь детям-бабочкам.

Также с 3-го декабря стартуют продажи специальной футболки, над дизайном которой работала арт-директор AIZEL Анна Жакевич.

Все средства от продажи «звездных» вещей будут переданы в наш фонд «Дети-бабочки». Акция продлится с 3 по 16 декабря на сайте www.Theoutlet.ru

Вы можете приобрести вещи из личного гардероба целой плеяды звезд:

Ксения Собчак

Манижа

{gallery}/news/2018/181203/{/gallery}

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).