Онлайн-распродажа «Звезда Добра» стартовала на TheOutlet

Сегодня стартовала благотворительная онлайн-распродажа «Звезда Добра» на сайте Theoutlet.ru

Праздничный шоппинг на THEOUTLET.RU вместе со звездами для фонда «Дети-бабочки»! Российские звезды предоставили для акции вещи и приняли участие в специальном проекте фотографа Николая Зверкова.

Вы можете приобрести наряды звезд из личного гардероба и другие вещи известных брендов (Aldo Coppola, Laroom, Camper, Adolfo Dominguez, SCHOOL-77, Belka, Sport Angel, Yula и др.) и помочь детям-бабочкам.

Также с 3-го декабря стартуют продажи специальной футболки, над дизайном которой работала арт-директор AIZEL Анна Жакевич.

Все средства от продажи «звездных» вещей будут переданы в наш фонд «Дети-бабочки». Акция продлится с 3 по 16 декабря на сайте www.Theoutlet.ru

Вы можете приобрести вещи из личного гардероба целой плеяды звезд:

Ксения Собчак

Ольга Серябкина