Оплачивая покупки картой MasterCard в декабре, вы помогаете детям-бабочкам

Mastercard.pngРазноцветные гирлянды, елка до потолка и это щекотное чувство, что вот-вот случится чудо... В квартиру проберётся Дед Мороз, оставит следы на заснеженном подоконнике и аккуратные свертки под ёлкой. И вот уже утро, а ты всё проспал! Вскакиваешь с кровати и бежишь скорее смотреть подарки.

Мы хотим, чтобы для наших «бабочек» случилось волшебство! Чтобы нужных им подарков было больше, чем сладости и игрушки от Деда Мороза.

MasterCard запускает добрую акцию в поддержку 12 фондов, в том числе нашего Благотворительный фонд Дети-бабочки. Весь декабрь, оплачивая покупки картой MasterCard, вы помогаете детям: процент от покупок будет перечислен в благотворительные фонды.

Поддержать акцию вы можете также участием в челлендже в социальных сетях #детскиемечты

1) Опубликуйте свою детскую новогоднюю фотографию и расскажите о своей детской мечте! Сбылась ли она? А может трансформировалась в новую?

2) Не забудьте рассказать о благотворительной кампании Mastercard и почему вам важно принять в ней участие.

3) Добавьте хештэги #mastercard #фонддетибабочки #детскиемечты

4) Передайте эстафету друзьям!

1-2-3! Запускаем круговорот добра!

30.06.2022

В Елизаветинском детском хосписе подопечные фонда «Дети-бабочки», дети с буллезным эпидермолизом и ихтиозом проходят трехнедельную программу социально-психологической адаптации. Дети получают помощь врачей специалистов, психолога, общаются со сверстниками, а их мамы могут получить такую необходимую передышку от бесконечных забот и обязанностей.

21.06.2022

Алена Куратова, руководитель фонда «Дети-бабочки» и член ОП РФ, прошла в финал юбилейного десятого конкурса «Деловые женщины 2022». Цель конкурса и программы – поддержка сильных и талантливых женщин. Эти женщины не боятся ставить перед собой амбициозные цели и достигают их, успешно преодолевают трудности и объединяют вокруг себя людей.

20.06.2022

Год назад на базе ГБУЗ Московской области «Научно-исследовательского клинического института детства Минздрава Московской области» открылся Центр генных дерматозов (ЦГД). Это совместный проект Правительства и Минздрава Московской области и фонда «Дети-бабочки», созданный для амбулаторного лечения детей с редкими заболеваниями кожи – буллезным эпидермолизом, ихтиозом, псориазом, атопическим дерматитом.

17.06.2022

Член Общественной палаты РФ Алена Куратова приняла участие в юбилейном, XXV Петербургском международном экономическом форуме. Эксперт выступила с докладом, рассказав о реализации программы БФ «Дети-бабочки» по трудоустройству и социальной адаптации подопечных на секции «#БЕЗИСКЛЮЧЕНИЯ. Как создать общество равных возможностей?».