Оплачивая покупки картой MasterCard в декабре, вы помогаете детям-бабочкам

Mastercard.pngРазноцветные гирлянды, елка до потолка и это щекотное чувство, что вот-вот случится чудо... В квартиру проберётся Дед Мороз, оставит следы на заснеженном подоконнике и аккуратные свертки под ёлкой. И вот уже утро, а ты всё проспал! Вскакиваешь с кровати и бежишь скорее смотреть подарки.

Мы хотим, чтобы для наших «бабочек» случилось волшебство! Чтобы нужных им подарков было больше, чем сладости и игрушки от Деда Мороза.

MasterCard запускает добрую акцию в поддержку 12 фондов, в том числе нашего Благотворительный фонд Дети-бабочки. Весь декабрь, оплачивая покупки картой MasterCard, вы помогаете детям: процент от покупок будет перечислен в благотворительные фонды.

Поддержать акцию вы можете также участием в челлендже в социальных сетях #детскиемечты

1) Опубликуйте свою детскую новогоднюю фотографию и расскажите о своей детской мечте! Сбылась ли она? А может трансформировалась в новую?

2) Не забудьте рассказать о благотворительной кампании Mastercard и почему вам важно принять в ней участие.

3) Добавьте хештэги #mastercard #фонддетибабочки #детскиемечты

4) Передайте эстафету друзьям!

1-2-3! Запускаем круговорот добра!

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.