Оплачивая покупки картой MasterCard в декабре, вы помогаете детям-бабочкам

Mastercard.pngРазноцветные гирлянды, елка до потолка и это щекотное чувство, что вот-вот случится чудо... В квартиру проберётся Дед Мороз, оставит следы на заснеженном подоконнике и аккуратные свертки под ёлкой. И вот уже утро, а ты всё проспал! Вскакиваешь с кровати и бежишь скорее смотреть подарки.

Мы хотим, чтобы для наших «бабочек» случилось волшебство! Чтобы нужных им подарков было больше, чем сладости и игрушки от Деда Мороза.

MasterCard запускает добрую акцию в поддержку 12 фондов, в том числе нашего Благотворительный фонд Дети-бабочки. Весь декабрь, оплачивая покупки картой MasterCard, вы помогаете детям: процент от покупок будет перечислен в благотворительные фонды.

Поддержать акцию вы можете также участием в челлендже в социальных сетях #детскиемечты

1) Опубликуйте свою детскую новогоднюю фотографию и расскажите о своей детской мечте! Сбылась ли она? А может трансформировалась в новую?

2) Не забудьте рассказать о благотворительной кампании Mastercard и почему вам важно принять в ней участие.

3) Добавьте хештэги #mastercard #фонддетибабочки #детскиемечты

4) Передайте эстафету друзьям!

1-2-3! Запускаем круговорот добра!