Ортопедическая обувь DrLuidgi для детей-бабочек

Друзья, в прошлом году мы проводили акцию "Ортопедическая обувь DrLuidgi для детей-бабочек" и получили много положительных отзывов! Обувь действительно очень мягкая, легкая и отлично подходит нашим бабочкам. Поэтому мы решили повторить нашу акцию вновь - уже завтра всем нашим подопечным будет разослана анкета, которая поможет нам заказать каждому ребенку понравившуюся модель и подходящий размер. Тех, кто зарегистировался в фонде совсем недавно и не участвовал в нашей прошлогодней акции, наши координаторы готовы проконсультировать и ответить на вопросы, которые могут возникнуть при выборе обуви: как лучше подобрать модель, как правильно определить размер с учетом возраста и состояния ножки, которая защищена повязками и бинтами, на какую погоду ботиночки рассчитаны.

Акция стартует 27 ноября 2014г.

Мы будем стараться, чтобы посылки с ботиночками наши детишки получили уже в Январе.

Те, кто уже пользуется обувью DrLuidgi© (ДрЛуиджи), присылают нам письма с благодарностью:

Мама Жеглова Вани:
Девочки, здравствуйте!
Хотела сказать Вам большое спасибо за Вашу заботу о наших детках и поздравить с наступающим Новым годом!
Башмачки - супер! Подошли и понравились, ходит не снимая, хотя дома тепло. Говорит, что это тапочки такие домашние!

Мама Мешкова Димы:
Вот и мы получили посылочку от нашего дорогого фонда "Дети-бабочки". В посылке, как обычно, все необходимое, нужное, важное! Тапочки удобные, мягкие, Диме понравились и с размером не ошиблись. Эластичными бинтами "Тубифаст" мы уже пользуемся, поэтому очень обрадовались им. Используем вместо бинтов (надежно фиксируют перевязочные средства, не трут, кожа под ними дышит). Спасибо за стиральный порошок для чувствительной кожи, думаю он намного лучше тех, какими пользуемся мы. Благодарим коллектив фонда, за то что Вы не жалея своего времени, сил, доставили нам такие замечательные подарки!!! Мы поздравляем Вас с наступающими прекрасными, волшебными праздниками и желаем Вам всего самого наилучшего!

Мама Осадчей Ксюши:
Здравствуйте! Мы получили посылочку с тапочками. Вот фотографии. Все подошло, спасибо огромное" Тапочки оказались любимого розового цвета))), подошли отлично по размеру! Трусики тоже подошли прекрасно. Мы такими уже пользовались, нам очень нравится, особенно летом, с учетом того, что Ксюшка девочка пухленькая со всеми вытекающими из этого проблемами. Бинты пока не попробовали - ттт у нас сейчас все ничего. Про порошок хочу спросить - его в стир. машинку можно класть? Там не написано на пачке для какой он стирки. Еще раз спасибо!

Мама Кривулиной Лены:
Спасибо ВАМ огромное за подарки! Чудесная игра и набор для творчества порадовали Леночку! Медикаменты, зубная щётка фиксирующее бельё и тапочки просто восхитительны! Тапочки это вообще чудо! мы очень рады. Спасибо ещё раз! И ещё миллион раз!!!! С наступающим Новым годом! Счастья , радости и добра всему вашему коллективу!!!

Мама Душиной Алисы:
Посылка медицинского направления это большая радость для Алисы и для меня: наши любимые трусы, которые никогда и ни где не трут. Тапочки, в которых очень удобно и легко бегать, бинты, которые очень нужны всем бабочкам! Порошок, который нам предстоит попробовать и оценить! Спасибо за такие приятные и полезные подарки!

Мама Кнуренко Регины:
Здравствуйте, дорогие Снегурочки! Мы, в свою очередь, также поздравляем вас и всех, кто помогает вам и нам с наступившим Новым Годом и прошедшим Рождеством! Желаем всех благ вам и вашим семьям! Пусть добро, подаренное вами нашим деткам, вернётся к вам в сто крат!
Большое спасибо за поздравления и подарки! Посылку получили вчера. Очень обрадовались, получили красненькие ортопедические тапочки, две упаковки порошка, две коробочки с бинтами для ручек и ножек и упаковку мягких трусиков. Спасибо ещё раз вам за всё!

{gallery}/news/2014/141126{/gallery}

Также вы можете посмотреть мультфильм, снятый специально для детей-бабочек. Главными героями мультфильма стали как раз эти тапочки