Помогите детям-бабочкам и выиграйте мохеровый свитер 26 / 11

170224Российский бренд 26 / 11 объявляет акцию в поддержку нашего фонда. Примите участие и выиграйте нежные мохеровые джемперы 26 / 11. Акция проходит в инстаграме @2611_official c 24 февраля по 12 марта.

Условия участия простые:

1. Сделайте пожертвование не менее 300 рублей любым из предложенных ниже способов.

2. Сохраните скриншот о совершении пожертвования.

3. В комментарии под этим видео в инстаграме @2611_official напишите "помогаю" и отметьте, при желании, двух или более своих подруг.

4. По окончании акции среди тех, кто совершил пожертвование, 26 / 11 случайным образом выберет трёх человек, которым подарит свои нежные и очень легкие мохеровые джемперы.

Помочь можно несколькими способами:

1. СМС на номер 3443 со словом ЛЕТИ и через пробел сумма пожертвования цифрами, например: ЛЕТИ 500.

2. На сайте фонда можно сделать перевод с банковской карты или электронного кошелька http://deti-bela.ru/как-помочь/сделать-пожертвование.

3. Пожертвование с карты Сбербанка России через Сбербанк-онлайн или банкоматы Сбербанка. Комиссия не взимается. Процедура на всех устройствах одинакова: перейти в раздел "Платежи и переводы", набрать в строке поиска "Дети-бабочки", выбрать "Благотворительный взнос" или "Целевой взнос" и ввести сумму пожертвования.

Все пожертвования отображаются автоматически на сайте Фонда в разделе "Отчеты" http://deti-bela.ru/новости/отчеты/отчеты-о-пожертвованиях.

Средства пойдут на оказание помощи детям-бабочкам.