Поздравляем медсестёр с профессиональным праздником!

Сегодня внимание и благодарность всего мира обращена к медсёстрам. 12 мая уже полвека отмечается Международный день медицинской сестры. Поздравляем нашу патронажную медсестру Лидию Делишевскую! Самую отзывчивую, любящую. Лида всегда на связи с мамами наших "бабочек", всегда поможет, подскажет как быть и что делать. Лиду ждут наши подопечные по всей России. График поездок медсестры очень плотный, в месяц несколько городов и сёл.

Лида, с праздником! Спасибо за твой самоотверженый труд и доброе сердце!

«Дети-бабочки» - это Фонд, в котором можно помочь больному ребенку. Главная задача нашей организации заключается во всесторонней протекции детей с генными дерматозами. Оказываем адресную помощь больным детям, психологическое консультирование, медицинское сопровождение, решение юридических вопросов, помощь отказникам и многое другое.

Поздравляем медсестёр с профессиональным праздником!  - Фонд Дети-бабочки