Поздравляем с 8 Марта!

Сегодня можно всё! Всё, что я хочу! Прекрасные, обворожительные, нежные девушки и женщины, живите с этим девизом каждый день, каждую минуту. Чтобы сладостей, красоты, платьев, кокетства, лёгкости, цветов и танцев было, сколько хочется! Творите любовь и счастье, ведь это можете только вы. Улыбайтесь всегда! С праздником!

ЗПоздравляем с 8 Марта! - Фонд Дети-бабочки

08.02.2023

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатное образовательное мероприятие с практикумом «Региональная школа врача-дерматовенеролога», которое состоится 30 марта 2023 года в 10 часов по местному времени в г. Рязань

08.02.2023

В марте, ко Дню рождения фонда, выйдет в свет первая книга руководителя нашего фонда Алёны Куратовой, искренний рассказ об изнанке благотворительности, редких женщинах и внутренней опоре. Средства от продажи книги будут направлены на поддержку подопечных фонда «Дети-бабочки».

02.02.2023

2 февраля 2023 года в Общественной палате РФ подписано  соглашение о сотрудничестве между фондом «Круг Добра» и благотворительным фондом «Дети-бабочки». Стороны объединили  усилия для оказания помощи детям с тяжелыми формами буллезного эпидермолиза и их семьям.

30.01.2023

Совсем недавно наш фонд объявил конкурс для московских НКО, главным призом которого заявлена цифровизация рабочих процессов организации «под ключ».