Поздравляем с 8 Марта!

Сегодня можно всё! Всё, что я хочу! Прекрасные, обворожительные, нежные девушки и женщины, живите с этим девизом каждый день, каждую минуту. Чтобы сладостей, красоты, платьев, кокетства, лёгкости, цветов и танцев было, сколько хочется! Творите любовь и счастье, ведь это можете только вы. Улыбайтесь всегда! С праздником!

ЗПоздравляем с 8 Марта! - Фонд Дети-бабочки

20.11.2020

Друзья, как вы знаете, совсем недавно мы запустили наш долгожданный образовательный проект для врачей и пациентов с дерматозами - Онлайн-академию проблем кожи Skill for Skin.

05.11.2020

Признавайтесь, соскучились по позитивным новостям? Сегодня у нас как раз такая! 15 октября завершилась акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которой он удваивал все пожертвования в наш фонд «Дети-бабочки».

02.11.2020

Запуская проект онлайн-академии Skill for Skin skillforskin.ru, мы хотим улучшить жизни всех людей, страдающих от заболеваний кожи.

26.10.2020

В конце октября 2007 года Международная ассоциация DEBRA International впервые провела Неделю буллезного эпидермолиза.