Поздравляем с Днём рождения Сашу Даль!

20 февраля в нашем календаре очень радостный день! Сегодня у прекрасной, искренней, самой настоящей, доброй девушки, которая своим талантом и красотой души меняет мир, у попечителя нашего фонда Саши Даль день рождения!

Дорогая наша Саша, поздравляем! Пусть сердцу будет легко и счастливо, пусть ласковые волны жизни поют тебе о любви! Спасибо, что мы вместе!.

Поздравляем с Днём рождения Сашу Даль! - Фонд Дети-бабочки

13.05.2022

На текущей неделе с патронажного выезда специалистов в Пермь стартовал совместный проект созданного Президентом России Фонда поддержки детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями “Круг добра” и благотворительного фонда “Дети-бабочки”. Цель проекта – организация системной помощи пациентам с генными дерматозами в регионах Российской Федерации.

11.05.2022

1 июня, в День защиты детей, Ксения Раппопорт,  Александр Цыпкин, Владимир Маркони и другие звезды российской культуры и медиа станут участниками онлайн-квартирника в пользу подопечных фонда «Дети-бабочки», который пройдет на платформе RuTube.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Взаимодействие в системе «врач-пациент»: эффективная коммуникация», который состоится 2 августа 2022 года в 16 часов по московскому времени.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный Вебинар «Гастроэнтерологические аспекты ведения больных буллезным эпидермолизом», который состоится 11 августа 2022 года в 17 часов по московскому времени.