Праздник для "бабочек" прошёл в салоне "Хорошее настроение"

Сегодня был чудесный день: в преддверии лета и Международного дня защиты детей в уютном салоне маникюра&педикюра "Хорошее настроение" состоялся праздник для наших "бабочек". Вместе с актрисами Марией Баевой, Анной Горшковой и Натальей Лесниковской дети раскрашивали сумки-авоськи. Свои творения "бабочки" забрали с собой – будут с ними ходить летом на пляж или подарят мамам.

С 1 июня в течение месяца во всей сети салонов "Хорошее настроение" можно будет приобрести наш диск со "Сказками про бабочек" в прочтении звёзд отечественного театра и кино. Вырученные средства пойдут на медикаменты детям-бабочкам.

{gallery}/news/2015/150531/{/gallery}

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).