Презентация диска “Сказки про бабочек”

Презентация диска “Сказки про бабочек” - Фонд Дети Б.Э.ЛА

Друзья, приглашаем вас на презентацию нашего диска “Сказки про бабочек” , которая состоится 16 апреля в книжном магазине “МОСКВА” на Воздвиженке.

В этот день сказки для вас исполнят друзья фонда, актеры театра и кино - Ксения Раппопорт, Данила Козловский, Лия Ахеджакова, Максим Виторган, Татьяна Лазарева, Анатолий Белый и другие.

Запись диска со сказками про бабочек - один из знаковых проектов в истории фонда, с него 3 года назад началась наша дружба с актрисой Ксенией Раппопорт, возглавившей наш попечительский совет.

Проект возник благодаря замечательным людям, которые решили помочь детям с буллезным эпидермолизом. Часть сказок написана мамами наших подопечных и самими “бабочками”, часть - профессиональными сценаристами: Юрием Арабовым, Екатериной Нарши, Ильей Тилькиным. Прочитали их известные актеры - Ксения Раппопорт, Рената Литвинова, Федор Бондарчук, Лия Ахеджакова, Михаил Пореченков, Лев Дуров, Владимир Вдовиченков, Александр Гордон, Юрий Стоянов, Ирина Розанова, Татьяна Лазарева. Музыкальное сопровождение сказок предоставил Государственный камерный оркестр "Виртуозы Москвы" под управлением Владимира Спивакова.

Все средства от продажи дисков пойдут в помощь нашим подопечным детям-бабочкам.

Приходите сами, приводите детей и друзей!

Магазин “МОСКВА”, ул. Воздвиженка 4/7, стр.1
Начало мероприятия в 19:00.
Вход свободный.