Пусть музыки будет больше, чем боли

На проекте Добро Mail.ru открыт сбор средств для Сергея Левшинского

У 24-летнего Сергея очень немного фото, где он улыбается. А еще мало фотографий с прогулок. Диагноз Сергея - буллезный эпидермолиз - с рождения вносит в его жизнь серьезные ограничения. Из-за постоянных ран он не любит гулять, говорит, это для него сложно и очень больно. Рубцы на лице и вокруг рта делают болезненной даже легкую улыбку.

Все из-за того, что при буллезном эпидермолизе кожа очень хрупкая и повреждается, даже если парню просто пожать руку или обнять.

Поэтому Сергей много времени проводит дома, занимаясь любимым делом. Он пишет на синтезаторе электронные треки и размещает на музыкальных порталах в интернете. Работы Сергея уже узнают и покупают, что его очень радует и помогает отвлечься от боли.

Чтобы свободно двигаться и сочинять музыку, Сергею нужно постоянно делать перевязки со специальными бинтами. Обычные бинты и зеленка не подойдут, будет только хуже. Марлевые повязки намертво прилипают к нежной коже и отходят вместе с ней, причиняя сильную боль, а спиртовые антисептики кожу буквально выжигают.

Все перевязочные средства нужны особенные - мягкие, дышащие, эластичные, а антисептики - бесспиртовые. Так у Сергея словно появляется вторая кожа, а значит, и возможность писать новую музыку.

На проекте Добро Mail.ru открыт сбор на очередную закупку перевязочных материалов и медикаментов для Сергея. Требуется 450 000 рублей. Этих средств хватит примерно на два месяца, в течение которых молодой человек будет жить мыслями о музыке, а не о болезни.

Каждый из вас может поддержать сбор, чтобы молодой человек хорошо себя чувствовал и написал свой главный трек!