Пятый благотворительный Сочельник прошёл в Петербурге

Вот и случилось волшебство! Вчера в Петербурге состоялся Сочельник, традиционный благотворительный праздник, который уже пять лет подряд проходит в поддержку нашего фонда.

И как всегда это невероятно красивый спектакль в Эрмитаже, который можно увидеть только один раз. И новогодняя Ёлка в «Кемпински Мойка 22».

На сцене театра была разыграна «Тайна новогодней ёлки» ‒ библейская история рождения Иисуса. Режиссер Руслан Кудашов пересказал евангельское событие двумя важными для русской культуры стихотворениями — «Сретенье» Иосифа Бродского и «Рождественская песенка» Олега Григорьева. Главной героиней этой истории неожиданно оказывается Ёлочка, спрятавшая Святое семейство под своими ветвями. Кукольные персонажи Зайчик, Волчонок и Медвежонок, непрерывно бегающие друг за другом, стали проводниками в этой Библейской притче. Главные роли исполнили Ксения Раппопорт и Анатолий Белый.

После спектакля все гости были приглашены на традиционную праздничную Ёлку в отеле «Кемпински Мойка 22». Рождественский праздник продолжился здесь вокруг шестиметровой ели в лобби отеля, украшенной декораторами часового дома Breguet. Все желающие могли ознакомиться с новинками от часового дома Breguet, представленными бутиком Tourbillon в Санкт-Петербурге, который в этом году выступил генеральным партнером мероприятия.

В этот вечер гости Сочельника могли "Помочь, не касаясь" и перечислить средства в фонд, просто поднеся банковскую карту к постеру, оснащенному системой бесконтактной оплаты.

Организаторы «Сочельника на Мойке» - отель «Кемпински Мойка 22» и агентство PrincipePRMediа.

Спасибо дорогим гостям! Для кого-то этот праздник был впервые, кто-то с нами каждый год. А кто-то просто перечислил средства в фонд или купил билет в подарок, потому что сам был не в Питере в этот день.

Спасибо организаторам праздника, мы вас любим! Сумма вырученных от продажи билетов средств составила 1 160 000 рублей.

{gallery}/news/2017/171218/{/gallery}