Работа НКО в эпоху пандемии

«Дети-бабочки» - это фонд, помогающий ответить на вопрос "как можно помочь больным детям?" . Основная деятельность нашей организации заключается во всесторонней протекции детей с генными дерматозами. Оказываем адресную помощь больным детям, решение юридических вопросов, психологическое консультирование, медицинское сопровождение, помощь отказникам и многое другое.

Fontanka.png>Сегодня непросто всем: обычным людям, врачам, пациентам с хроническими заболеваниями, коммерческим фирмам и благотворительным фондам.

Можно жаловаться, а можно рассматривать кризис как путь к совершенствованию и запуску новых проектов, до которых в обыденной суете всё не доходили руки. О некоторых из них наш руководитель Алёна Куратова рассказала «Фонтанке», ну а мы делимся с вами:

• mediadonors.ru — проект рекламы, которая позволяет блогерам привлекать новых рекламодателей, компаниям — получать дешевое продвижение, а детям-бабочкам — пожертвования.
  • Онлайн-университет, в котором врачи смогут получать актуальные знания о буллезном эпидермолизе и ихтиозе.

Подробнее о том, как фонд живет во время самоизоляции, читайте по ссылке.https://www.fontanka.ru/2020/04/29/69232840/