Работа НКО в эпоху пандемии

Fontanka.png>Сегодня непросто всем: обычным людям, врачам, пациентам с хроническими заболеваниями, коммерческим фирмам и благотворительным фондам.

Можно жаловаться, а можно рассматривать кризис как путь к совершенствованию и запуску новых проектов, до которых в обыденной суете всё не доходили руки. О некоторых из них наш руководитель Алёна Куратова рассказала «Фонтанке», ну а мы делимся с вами:

• mediadonors.ru — проект рекламы, которая позволяет блогерам привлекать новых рекламодателей, компаниям — получать дешевое продвижение, а детям-бабочкам — пожертвования.
  • Онлайн-университет, в котором врачи смогут получать актуальные знания о буллезном эпидермолизе и ихтиозе.

Подробнее о том, как фонд живет во время самоизоляции, читайте по ссылке.https://www.fontanka.ru/2020/04/29/69232840/

13.05.2022

На текущей неделе с патронажного выезда специалистов в Пермь стартовал совместный проект созданного Президентом России Фонда поддержки детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями “Круг добра” и благотворительного фонда “Дети-бабочки”. Цель проекта – организация системной помощи пациентам с генными дерматозами в регионах Российской Федерации.

11.05.2022

1 июня, в День защиты детей, Ксения Раппопорт,  Александр Цыпкин, Владимир Маркони и другие звезды российской культуры и медиа станут участниками онлайн-квартирника в пользу подопечных фонда «Дети-бабочки», который пройдет на платформе RuTube.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Взаимодействие в системе «врач-пациент»: эффективная коммуникация», который состоится 2 августа 2022 года в 16 часов по московскому времени.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный Вебинар «Гастроэнтерологические аспекты ведения больных буллезным эпидермолизом», который состоится 11 августа 2022 года в 17 часов по московскому времени.