Расскажи свою историю преодоления с улыбкой и помоги нашим подопечным

Друзья, мы периодически рассказываем вам сложные и трогательные истории наших подопечных «бабочек» и «рыбок». Как несмотря на тяжелые заболевания и связанные с ними трудности наши большие и маленькие герои все равно улыбаются, радуются жизни и строят планы.

Сегодня - ваша очередь быть героем. Вместе с Фондом «Нужна помощь» @nuzhnapomosh.ru и Colgate @colgate_ru мы запускаем замечательную благотворительную акцию #ГеройУлыбки.

В ее рамках вы можете не только рассказать свою яркую историю преодоления, сопротивления, сражения и в итоге победы над страхом и сомнениями, но и помочь тем, кто борется с трудностями прямо сейчас!

Как принять участие в акции?

Есть два варианта:

1. Размести пост с рассказом или видео с хештегами #геройулыбки# продолжайулыбаться, отметь @colgate_ru. И за каждый пост Colgate сделает перевод 500 рублей в фонд!
  2. Сделайте пожертвование в размере 500 рублей на сайте. И Colgate удвоит ваше пожертвование!

Так вы не только вдохновите и поддержите тех, у кого сегодня черная полоса, но и сможете облегчить или спасти чью-то жизнь!

Часть из собранных средств будет направлена в наш фонд «Дети-бабочки» для помощи детям с тяжелыми генетическими заболеваниями кожи - буллезным эпидермолизом и ихтиозом.

Все подробности акции вы можете узнать на сайте.

Мы сильнее, когда улыбаемся. Ждем ваши истории, друзья!