Реальная история мамы «бабочки»

«Когда я первый раз увидела Василису в больнице, я чуть не упала в обморок. Она лежала в кувезе в одном памперсе, с пеленкой между ног — чтобы ножки не терлись друг о друга и не сдиралась кожа. Вся в ранах — руки, ноги, голова, тело. Раны — темно-синие, потому что кожу обрабатывали специальным составом синего цвета. Врач даже не знала, что есть специальные бинты, хотя доказывала нам, что видела много таких детей».

Мама Василисы рассказала про первую встречу с дочкой, поддержку близких, сильную эмоциональную связь девочки с папой и свои страхи.

Прочитать статью можно здесь: https://www.letidor.ru/zdorove/v-nashei-seme-rastet-doch-babochka-i-eto-ochen-neprosto-realnaya-istoriya-mamy.htm?fbclid=IwAR0nOnR4PmM4gA5G_emlB2-okog4w-K2qwvCjRUsR-3CdOzkI6xKjNC46Ww

17.04.2024

Алёна Куратова и Анастасия Зонина рассказали об опыте работы и реализованных проектах ассоциации в странах СНГ на Всероссийской конференции для неврологов по генетическим аспектам диагностики и лечения «Нейрогенетика: от теории к помощи», организованной благотворительным фондом «Правмир».

11.04.2024

17 апреля 2024 года совместно с президентским фондом «Круг Добра» пройдет вебинар «Создание и ведение регистра подопечных пациентской организацией».

05.04.2024

16 мая 2024 г. в г. Москва состоится бесплатная научно-практическая конференция «Врождённый ихтиоз: считай, управляй, развивай».

27.03.2024

Крупнейшее агентство в области рейтингов RAEX опубликовало очередной рейтинг благотворительных некоммерческих организаций. Первый такой рейтинг RAEX вышел в 2020 году, второй был опубликован в 2022 году. На этот раз наш Фонд вошел в десятку лучших, поднявшись на 20 позиций вверх, в сравнении с 2022 годом. Всего в рейтинг вошли 804 НКО.