Руководитель фонда «Дети-бабочки» Алена Куратова – победитель премии Forbes Woman Mercury Award – 2021

Руководитель фонда «Дети-бабочки» Алена Куратова выбрана победителем престижной премии Forbes Woman Mercury Award, которую второй год подряд проводит Forbes Woman @forbes.woman.russia совместно с ювелирной компанией Mercury @mercury_russia

Всего в редакцию Forbes Woman поступило более 200 заявок. Жюри рассматривало проекты в два этапа, финально в каждой номинации были отобраны 5 претендентов на победу. Основными критериями оценки проектов стали эффективность, социальная значимость и масштаб.

Наш образовательный проект – онлайн-академия проблем кожи Skill for Skin @skillforskin.ru был признан лучшим в номинации «Социально-благотворительная инициатива». Skill for Skin – это первая в России информационно-образовательная платформа, объединяющая ведущих медицинских экспертов в области генных дерматозов. Skill for Skin позволяет проводить обучающие онлайн-курсы и вебинары для медицинских специалистов и пациентов, делиться теоретическими знаниями и практическим опытом лечения редких кожных заболеваний.

Поздравляем нашего руководителя @alena.kuratova ! Это важная и заслуженная победа, которой мы все очень гордимся! И с нетерпением ждем нового номера Forbes Woman, он посвящен премии.