Самые весёлые и добрые гости в ННПЦЗД - Больничные клоуны

Каждую неделю к нашим маленьким пациентам в ННПЦЗД приходят самые весёлые и добрые гости, которых "бабочки" всегда очень ждут - Больничные клоуны http://medclown.ru/Спасибо, дорогие друзья! Каждый ваш визит - большой праздник для детей. Добрые улыбки, ласковые глаза клоунов, игры и фокусы приносят "бабочкам" столько радости, что они забывают о боли и становятся самыми обычными детьми.

{gallery}/news/2015/150730/{/gallery}

20.11.2020

Друзья, как вы знаете, совсем недавно мы запустили наш долгожданный образовательный проект для врачей и пациентов с дерматозами - Онлайн-академию проблем кожи Skill for Skin.

05.11.2020

Признавайтесь, соскучились по позитивным новостям? Сегодня у нас как раз такая! 15 октября завершилась акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которой он удваивал все пожертвования в наш фонд «Дети-бабочки».

02.11.2020

Запуская проект онлайн-академии Skill for Skin skillforskin.ru, мы хотим улучшить жизни всех людей, страдающих от заболеваний кожи.

26.10.2020

В конце октября 2007 года Международная ассоциация DEBRA International впервые провела Неделю буллезного эпидермолиза.