“Самый длинный стол” этого лета в Санкт-Петербурге

Друзья, сегодня, в День защиты детей, мы вместе с Новой Голландией приглашаем вас на первое мероприятие в рамках благотворительного проекта “Самый длинный стол”, которое пройдет 6 июля в Санкт-Петербурге. Специальными гостями мероприятия станут попечители фонда Ксения Раппопорт, Данила Козловский и Александр Цыпкин.

Этим летом на острове Новая Голландия за 100-метровым столом соберется несколько тысяч гостей, чтобы стать участниками самого большого и самого красивого пикника этого лета! На территории парка будут размещены уличные киоски, где для гостей мероприятия будут готовить кафе-резиденты Новой Голландии, а также приглашенные гости - ресторанная группа Duo.Band и шеф-повар ресторана “Кококо” Игорь Гришечкин.

В рамках мероприятия попечители фонда Ксения Раппопорт, Данила Козловский и Александр Цыпкин выступят на Главной сцене и прочитают гостям свои любимые сказки. В течение всего дня на территории парка будут работать музыкальная сцена, кинотеатр и площадки для уличных игр, где самые активные гости смогут развлечь себя и даже раскрасить забор, как Том Сойер.

ПРОГРАММА

Музыкальная сцена

12:00 – 13:00 DJ Lolja Nordic
13:00 – 14:00 Olympic Brass Orchestra
14:00 – 15:00 DJ Golkaksokol
15:00 – 16:00 квартет саксофониста Руслана Тустановского
16:00 – 17:00 DJ Sirke
17:00 – 18:00 Эми Питерс
18:00 – 20:00 DJ Ogurezz

Главная сцена

14:00 – 14:45 Ксения Раппопорт, Данила Козловский и Александр Цыпкин читают любимые сказки
18:00 – 19:30 показ фильма «Зази в метро» (Луи Маль, 1960, Франция, 93 мин.)
20:00 – 21:30 специальный показ фильма «Дэвид Боуи: Путь к славе» (Фрэнсис Уэйтли, 2019, Великобритания, 91 мин.) из программы Beat Film Festival

Все деньги, собранные в рамках мероприятия “Самый длинный стол”, будут направлены на развитие программ нашего фонда. Билеты поступят в продажу в день мероприятия. Подробную информацию можно узнать на сайте Новой Голландии http://www.newhollandsp.ru/

Ждем вас 6 июля на главном пикнике этого лета!