Саша Даль запускает #ЛЕТИаукцион2019

«Дети-бабочки» - помощь детям по карте. Основная деятельность нашей организации заключается во всесторонней протекции детей с генными дерматозами. Предоставляем адресную помощь больным детям, решение юридических вопросов, медицинское сопровождение, психологическое консультирование, помощь отказникам и многое другое.

190311Друзья, день рождения фонда прошел, а приятные сюрпризы всё ещё прилетают к нам, и это так приятно!

Наша дорогая Саша Даль запустила на своей странице в Инстаграм #ЛЕТИаукцион2019

Вы можете поучаствовать в аукционе и приобрести предмет интерьера из Сашиной квартиры, который радовал ее много лет. Все средства будут перечислены в фонд “Дети-бабочки”.

Скорее смотрите какой лот разыгрывает Саша!

www.instagram.com/sasha_dalle

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».