Саша Даль запускает #ЛЕТИаукцион2019

«Дети-бабочки» - помощь детям по карте. Основная деятельность нашей организации заключается во всесторонней протекции детей с генными дерматозами. Предоставляем адресную помощь больным детям, решение юридических вопросов, медицинское сопровождение, психологическое консультирование, помощь отказникам и многое другое.

190311Друзья, день рождения фонда прошел, а приятные сюрпризы всё ещё прилетают к нам, и это так приятно!

Наша дорогая Саша Даль запустила на своей странице в Инстаграм #ЛЕТИаукцион2019

Вы можете поучаствовать в аукционе и приобрести предмет интерьера из Сашиной квартиры, который радовал ее много лет. Все средства будут перечислены в фонд “Дети-бабочки”.

Скорее смотрите какой лот разыгрывает Саша!

www.instagram.com/sasha_dalle

11.06.2024

Более 9 тысяч пациентов с тяжелыми генетическими и аутоиммунными заболеваниями кожи, проживающие на Дальнем Востоке, смогут получить качественную амбулаторную помощь в рамках своего региона.

07.06.2024

7 июня, в разгар ПМЭФ-2024 и белых ночей, в самом сердце Санкт-Петербурга, состоялась презентация книги «Без кожи» основателя и руководителя благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёны Куратовой. Мероприятие собрало многочисленных гостей, друзей и подопечных фонда в знаменитом Доме книги «Зингер» на Невском проспекте, 28

05.06.2024

8 июня пройдет Международный молодежный экономический форум, который также называют Молодежным днем ПМЭФ. Среди мероприятий — питчинг-сессия проектов победителей Международной премии #МЫВМЕСТЕ, на которой будет представлен проект фонда «Дети-бабочки» — «Редкие женщины 2.0».

04.06.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной организации по генетическим заболеваниям (МАГЗ) Алёна Куратова выступит с докладом на секции «Цифровые экосистемы здоровья: расширяя возможности национальной системы здравоохранения», которая состоится в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума 7 июня.