Сделаем вторник щедрым

171128Вот и наступил #ЩедрыйВторник! День, когда благотворительность - ключевое слово во всём мире. Люди говорят об этом, помогают, жертвуют. Дарят надежду и поддержку тем, кто в этом нуждается.

Нашим «бабочкам» вы можете помочь несколькими способами.

Через умные постеры #помогинекасаясь. Вы просто подносите банковскую карту к постеру, и с вашего счёта списывается 100 рублей. А Citibank увеличит вдвое первые 5000 пожертвований с сегодняшнего дня. Все адреса постеров здесь.

Можно помочь нашему подопечному Роме. Да ещё и получить за это классную книгу «Карандаш надежды» Адама Брауна. Это реальная история о том, как простой человек может изменить мир. С 28 ноября по 5 декабря каждый, кто пожертвует 500 рублей и более, получит в подарок эту электронную книгу.

На сайте Благо.ру появилась возможность сделать пожертвование через PayРal. И все переводы сегодня увеличатся на 25%.

Также вы можете поддержать наших подопечных по ссылке.

Смотрите, сколько хороших возможностей творить добрые дела сегодня. И всегда!

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).