Собираем виртуальный шкаф для "бабочек"

Ismoil.jpgВспомните, как весело было в школе! Игры в салки, бег по коридорам, а чуть позже румянец на щеках и первые влюбленности…

Иногда такие простые вещи становятся слишком сложными. Например, когда ребенок стесняется самого себя. И это всего одна проблема из множества, с которыми сталкиваются «бабочки».

Сложно заводить друзей, сложно взрослеть, сложно искать своё место в жизни. Ситуация ухудшается, когда у подростка присутствуют очевидные проблемы, например, с пальцами. К сожалению, очень часто у «бабочек» срастаются пальцы из-за того, что в детстве не было регулярных перевязок.

Это происходит по нескольким причинам, одна из них — дорогостоящие перевязочные средства. Ведь нельзя взять обычный бинт и сделать перевязку. Такой бинт будет прилипать к ранам и при снятии повредит хрупкую кожу.

Очень часто семья не может себе позволить в полной мере обеспечить ребенка специальными бинтами и мазями, поэтому в их жизни появляется фонд. Понимая всю важность сохранения пальцев, кожи, здорового пищевода и полости рта, мы стремимся помочь каждому ребенку. И, что самое важное, мы обеспечиваем подопечных необходимыми перевязочными средствами на госпитализации, во время которой проводятся операции, анализы, осмотры.

Мы запустили проект на Planeta. ru, чтобы собрать виртуальный шкаф для «бабочек», проходящих госпитализацию в Москве. Вы можете присоединиться к нам и подарить детям улыбку. Возможно, именно эта улыбка в будущем поможет ребенку обрести друзей.