Стартовал #ЛЕТИаукцион2019 у нашего попечителя Александра Цыпкина

190318Стартовал #ЛЕТИаукцион2019 у нашего горячо любимого попечителя Alexander Tsypkin.

Александр презентовал невероятный лот!

Могли вы подумать, что человек, неразрывно связанный с творчеством и написанием рассказов, готов расстаться со своей любимой ручкой компании S.T. Dupont, которой было подписано множество его книг?

Так вот, да! Саша побывал с любимой ручкой уже в трёх странах и на более чем двадцати концертах, и теперь с радостью разыграет её в аукционе и сам вручит лот победителю. Все собранные средства пойдут в фонд «Дети-бабочки».

Сделать ставки вы можете в аккаунте @alexander_tsypkin в Инстаграм: https://www.instagram.com/alexander_tsypkin

Дорогой Саша, спасибо тебе за участие и за твою доброту.

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).