Стоматологи прошли обучение в Англии по лечению "бабочек"

Стоматологи прошли обучение в Англии по лечению "бабочек" - Фонд Дети-бабочки - дети бабочки

Состоялась очередная образовательная поездка врачей, организованная нашим фондом. В этот раз учились стоматологи.

Уход за полостью рта крайне важен для "бабочек". Проблемы с зубами сказываются и на желудочно-кишечном тракте. Но при этом многие стоматологи отказываются лечить больных буллёзным эпидермолизом, потому что не знают как.

Врачи Научного центра здоровья детей и Центрального научно-исследовательского института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии прошли обучение в Детской больнице Бирмингема в Англии по лечению и удалению зубов у "бабочек", узнали методы, снижающие риск травмы слизистой, а также принципы обезболивания таких пациентов.