"Так живут люди с буллезным эпидермолизом"

004-middle - Фонд "Дети-бабочки"Специально для DEBRA Austria известное рекламное агентство Аgency Lowe GGK создало короткие видеоролики, дающие возможность понять, как чувствуют себя в обычной жизни люди с буллезным эпидермолизом. Эти работы получили множество национальных и международных рекламных призов и были отмечены высшей наградой в Каннах.

Сейчас они являются частью большой информационной кампании международной организации DEBRA International и доступны для всех стран-участников DEBRA. Русскую версию видеороликов вы можете посмотреть на нашем сайте: по ссылке.

Оригинал: http://www.debra-international.org/media-center/media-center/eb-awareness-campaign-videos.html

20.12.2020

С возрастом кожа меняется и проходит через различные состояния. И в каждый период жизни решающее влияние на неё оказывают гормоны. Мы расскажем о некоторых из гормонов, с которыми могут быть связаны самые распространенные проблемы с кожей: повышенная сухость или жирность.

18.12.2020

Топ-3 ошибок зимнего ухода за кожей выглядят так.

12.12.2020

Первый год жизни для детей с буллезным эпидермолизом - это важнейший период контроля за организмом. Болезнь может развиваться по разным сценариям и важно вовремя сдавать необходимые анализы.

05.12.2020

Друзья, мы сделали это! Точнее, вы сделали это - сбор средств на детский эндоскоп закрыт! Он проходил на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Там мы открыли настоящий благотворительный «магазин», где каждый мог приобрести один из множества интересных лотов от наших друзей и партнеров. Все собранные средства - 700 тысяч рублей - мы направим на покупку этого жизненно важного медицинского оборудования для наших «бабочек».