Традиционный благотворительный Сочельник прошёл в Петербурге

Благотворительный Сочельник на Мойке стал настоящей предновогодней традицией Петербурга. Вот уже четвёртый года подряд в декабре на сцене Эрмитажного театра показывают самое волшебное и сказочное представление с участием попечителей нашего фонда. Каждый год спектакль разный, уникальный, и увидеть его можно только один раз. В этом году Ксения Раппопорт и Данила Козловский сыграли сказку "Аня в стране чудес" в постановке Андрея Прикотенко и в сопровождении Симфонического оркестра Санкт-Петербурга. "Аня в стране чудес" - это приключения Алисы Льюиса Кэррола в переводе Владимира Набокова.

После представления всех гостей ждала праздничная Ёлка в отеле "Кемпински Мойка 22". Во время Ёлки состоялся благотворительный аукцион, который прошёл с большим успехом. Все вырученные от продажи билетов и от аукциона средства пойдут на оказание помощи детям-бабочкам.

Спасибо дорогим организаторам праздника, нашим друзьям, которые предоставили такие замечательные лоты, и всем гостям! Каждый купленный билет - это реальная помощь нашим подопечным "бабочкам".

{gallery}/news/2016/161223/{/gallery}