Ученики школы НИКА помогают детям-бабочкам

Будущее России за ними! Ученики Школы "НИКА" вместе с родителями и учителями провели благотворительную ярмарку в помощь детям-бабочкам. И передали в наш фонд почти 300 тысяч рублей. Ребята испекли печенье, кексы, смастерили поделки, сделали открытки, нарисовали картины! И самое удивительное, от первоклашек до старшеклассников – все знают, кто такие дети-бабочки и чем они болеют.

Ребята, вы невероятные молодцы! Мы знаем, что вы измените мир, сделаете его лучше и добрее. Спасибо! Вы пример не только своим сверстникам, но и всем взрослым.

{gallery}/news/2017/170406/{/gallery}

11.06.2024

Более 9 тысяч пациентов с тяжелыми генетическими и аутоиммунными заболеваниями кожи, проживающие на Дальнем Востоке, смогут получить качественную амбулаторную помощь в рамках своего региона.

07.06.2024

7 июня, в разгар ПМЭФ-2024 и белых ночей, в самом сердце Санкт-Петербурга, состоялась презентация книги «Без кожи» основателя и руководителя благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёны Куратовой. Мероприятие собрало многочисленных гостей, друзей и подопечных фонда в знаменитом Доме книги «Зингер» на Невском проспекте, 28

05.06.2024

8 июня пройдет Международный молодежный экономический форум, который также называют Молодежным днем ПМЭФ. Среди мероприятий — питчинг-сессия проектов победителей Международной премии #МЫВМЕСТЕ, на которой будет представлен проект фонда «Дети-бабочки» — «Редкие женщины 2.0».

04.06.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной организации по генетическим заболеваниям (МАГЗ) Алёна Куратова выступит с докладом на секции «Цифровые экосистемы здоровья: расширяя возможности национальной системы здравоохранения», которая состоится в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума 7 июня.