В гостях у "Ворониных"

Вспомните момент, когда от счастья вас переполняло настолько, что перехватывало дыхание и казалось, вы можете взлететь. Это самые яркие воспоминания, от которых и сегодня радостно.

В жизни нашего Ромы случилось такое событие, сбылась мечта! Рома побывал на съёмочной площадке сериала "Воронины" и познакомился с любимым актёром Борисом Клюевым.

Борис Владимирович, Народный артист России, педагог, профессор и большой души человек, узнав о Роме, пригласил его в гости к "Ворониным".

Когда мы приехали, Рома, разглядев в большом холле любимого актёра, закричал: "Египетская сила!" А на площадке мальчик не мог сдержать восторг, рассматривал все комнаты и реквизит.

Спасибо Борису Владимировичу и всей команде "Ворониных" за тепло, подаренное нашему Роме! Заряда радости, как сказала мама "бабочки", хватит на 5 лет вперёд.

Теперь мы знаем, почему сериал любим миллионами. Его делают удивительные люди!

{gallery}/news/2016/160926/{/gallery}

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.